Octavian_Guerra 152 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) 1.Ваш никнейм: Octavian_Romanov 2.Название фракции: ГИБДД-М 3 Никнейм сотрудника фракции: Matthew_Nelson 4.Суть жалобы: Привет друг! У меня вопросик, что ты забыл на базе ОПГ. На нее тебе заезжать запрещено, если была какая-то ситуация , то я жду доки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Octavian_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. А какой это пункт запрещает находиться на базе ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nimlc 16 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2022 Я могу на неё заезжать, ведь пункта про заезд на базу ОПГ в УГИБДД нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2022 4.42 УГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nimlc 16 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2022 Цитата 4.42. - Сотруднику запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы/на базе. [Выговор] С чего вы взяли, что мы вас ждали на базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 15:40, Octavian_Romanov сказал: 4.42 УГИБДД Про нахождение на самой базе не сказано ни единого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2022 4.42 УГИБДД тут нет, сотрудникам никто не запрещает находиться на базе ОПГ. Нарушений нет, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2022 И так здравствуйте, я СЗФ за ГИБДД-М. 4.42 не подходит под эту ситуацию. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться