Lexigon_Steel 8 · ID: #21 Опубликовано 3 октября, 2022 В 02.10.2022 в 20:23, Aleksey_Borovikov сказал: Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. По поводу розыска - ориентировочный розыск не отыгрывается, так как по RP - на Вас пишется ориентировка (бумажка), на которой вся информация, которую смог увидеть сотрудник, о Вас. Системно такой функции нет, но есть система выдача розыска, которую используют как для Федерального, так и ориентировочного. По поводу аккаунта недостаточно доказательств. По ОПСГО, находится в МВД и ОПГ на разных аккаунтах одновременно не запрещено. Наказание идет только в том случае, если игрок наносит вред МВД. Вопросы у Вас остались? то есть если бы я был сотрудником то я бы мог дать 6 звезд как "ориент" и передал бы дежурному и после чего за нарушителем поехало бы 2 фул машины? док-ва есть что сотрудник с 2 акков в опг и мвд, достаточно помоему 1 бинда от него и слов, порошу сотрудника записать свой голос и голос на записи сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #22 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 18:47, fondry сказал: порошу сотрудника записать свой голос и голос на записи сравнить Записывать вам свой голос я не обязан. Ориент выдается на 1 зв, более нельзя. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #23 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 17:28, richt сказал: Записывать вам свой голос я не обязан. Ориент выдается на 1 зв, более нельзя. Вопросы у вас остались? да, запишите свой голос без сторонних програм, или увы обман администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #24 Опубликовано 3 октября, 2022 Вечер добрый. Ориентировочный розыск выдается на одну звезду, как я ранее ответил, по приметам человека/машины. Прошу изучить ОПС, УК РП, а так же по внимательнее прочитать мой вердикт. Вопросов по существу не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться