Lexigon_Steel 8 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Masturbek_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Kadyrov 3. Суть: док-ва как отыграли что розыск выдали 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/32CoeIMS73s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Ориент можно выдавать без отыгровок, по факту это нонрп розыск для отметки чтобы не терять из виду. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2022 а вы кто? https://www.youtube.com/watch?v=NMKLwpV0Lo8 скорее всего 2 акк у сотрудника в гувд В 27.09.2022 в 16:18, richt сказал: Ориент можно выдавать без отыгровок, по факту это нонрп розыск для отметки чтобы не терять из виду. странно, на записи вы говорите другое если это вы тот сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2022 я сотрудник на которого написана жалоба. смысл вашей записи - я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 18:24, richt сказал: я сотрудник на которого написана жалоба. смысл вашей записи - я не понимаю. на видео вы сказали совсем другое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) с чего вы взяли что это я ? слова не доказательства. как говорится "пока не доказано, не волнует что сказано".. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 11:19, richt сказал: с чего вы взяли что это я ? слова не доказательства. как говорится "пока не доказано, не волнует что сказано".. смешной вы конечно, логи тоже можно посмотреть, ожидаем ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) смешно логи смотреть, логи смотрят когда уважительная причина, а не когда опг-шник говорит что он сотрудник Изменено 28 сентября, 2022 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2022 Рассмотрев доказательства, я так и не могу понять в чём Ваш вопрос. 1. По поводу розыска? 2. Или же по поводу того, что сотрудник якобы по вашим словам, находиться ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября, 2022 и то и то, добавил для сзф то что сотрудник с 2 аккаунтов опг и мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября, 2022 с чего вы взяли что это я то? то что опг-шник сказал что он сотрудник - ничего не значит. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября, 2022 https://yapx.ru/u/UFX7C ладно... https://yapx.ru/u/UFYPz прикольно В 29.09.2022 в 16:06, richt сказал: Удачи не обязательно каждый раз писать такой смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября, 2022 1. По поводу розыска, розыск выдан верно. Так как сотрудник видел ваше лицо и выдал нас вас ориентировку. Нарушений не вижу. 2. Затрудняюсь с ответом по поводу аккаунта, поэтому передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #15 Опубликовано 30 сентября, 2022 1. скрин из дискорда - красиво. Но одна заминочка) Роли у меня в серверах ОПГ нету.... как так? видимо у меня нету два аккаунта с опг и мвд фракциями) 2. когда же вы поймете, что нету у меня опг .аккаунта. я смысла от двух аккаунтов не вижу. 3. док-ва что роли у меня НЕТУ - https://yapx.ru/v/UF5eK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #16 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 29.09.2022 в 19:44, Danil_Moskov сказал: 1. По поводу розыска, розыск выдан верно. Так как сотрудник видел ваше лицо и выдал нас вас ориентировку. Нарушений не вижу. 2. Затрудняюсь с ответом по поводу аккаунта, поэтому передаю слово СЗФ. про розыск я вкурсе, как он отыграл что он его выдал то В 30.09.2022 в 12:18, richt сказал: 1. скрин из дискорда - красиво. Но одна заминочка) Роли у меня в серверах ОПГ нету.... как так? видимо у меня нету два аккаунта с опг и мвд фракциями) 2. когда же вы поймете, что нету у меня опг .аккаунта. я смысла от двух аккаунтов не вижу. 3. док-ва что роли у меня НЕТУ - https://yapx.ru/v/UF5eK вы даже бинд прожали, не вижу тут то что вы говорите, обманывать администрацию нехорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #17 Опубликовано 1 октября, 2022 вы мои ссылки прикрепленные смотрите? я от себя обмана не вижу, просмотрите еще раз мою ссылку. Про какой бинд вы говорите? В 30.09.2022 в 20:00, fondry сказал: вы даже бинд прожали, не вижу тут то что вы говорите, обманывать администрацию нехорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #18 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #19 Опубликовано 2 октября, 2022 В 01.10.2022 в 14:13, richt сказал: вы мои ссылки прикрепленные смотрите? я от себя обмана не вижу, просмотрите еще раз мою ссылку. Про какой бинд вы говорите? на записи было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #20 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. По поводу розыска - ориентировочный розыск не отыгрывается, так как по RP - на Вас пишется ориентировка (бумажка), на которой вся информация, которую смог увидеть сотрудник, о Вас. Системно такой функции нет, но есть система выдача розыска, которую используют как для Федерального, так и ориентировочного. По поводу аккаунта недостаточно доказательств. По ОПСГО, находится в МВД и ОПГ на разных аккаунтах одновременно не запрещено. Наказание идет только в том случае, если игрок наносит вред МВД. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться