Перейти к содержанию
Angel_Mercury

[УВД-Н] William_Hennessy

Рекомендуемые сообщения

Angel_Mercury

1. Ваш никнейм: Angel_Mercury
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: William_Hennessy
4. Суть жалобы: Я зашел на парковку , чтобы поговорить с сотрудником полиции. Данный сотрудник просто забегает на парковку, без предов каких-либо стреляет в меня с тазера, куффает и говорит, что задержан за 2.16. Позже спустя пару минут он решил представится , чтобы не получить жалобу, но мне кажется уже поздно было представляться.  Если правило про парковку, что можно без предов уместно, то я считаю , если человек новичок и с ним так поступят - будет новичку неприятно. Также хочу подметить , вроде как нонРП тазер, ну тут уже запись со стороны игрока нужна насчёт тазера.

P.S - это сотрудник РС. Попрошу поговорить с ним, что он является РС
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Angel_Mercury
исправление ошибок

Поделиться сообщением

Willam_Hennessy

Ссылка на сами док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=j0qd4T9U0Os&ab_channel=lurryflex

До 0:10 секунды - отыгровка тайзера и 2.16 УК РП (После чего дополнил что именно 2.16.1 УК РП) и сразу-же надел наручники дабы вы никуда не убежали.

Т.к буквально несколько минут назад провоцировали моего курсанта на погоню, при этом не однократно нарушая ПДД + так-же многочисленные оскорбления с ваших уст, хоть и по нонРП. Звёзды и розыск, я вам не выдавал. На 3:40 я вам представился.

Ссылка на ролик , с док-вами провокаций и прочего: https://www.youtube.com/watch?v=iqmB0pSUTI4&ab_channel=lurryflex
0:10 - оскорбление
0:40 - оскорбление
1:15 - оскорбление 

Так-же  на фоне всего ролика явно видны с вашей стороны провокации и нарушения ПДД.

Поделиться сообщением

Angel_Mercury
В 27.09.2022 в 01:55, Willam_Hennessy сказал:

Ссылка на сами док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=j0qd4T9U0Os&ab_channel=lurryflex

До 0:10 секунды - отыгровка тайзера и 2.16 УК РП (После чего дополнил что именно 2.16.1 УК РП) и сразу-же надел наручники дабы вы никуда не убежали.

Т.к буквально несколько минут назад провоцировали моего курсанта на погоню, при этом не однократно нарушая ПДД + так-же многочисленные оскорбления с ваших уст, хоть и по нонРП. Звёзды и розыск, я вам не выдавал. На 3:40 я вам представился.

Ссылка на ролик , с док-вами провокаций и прочего: https://www.youtube.com/watch?v=iqmB0pSUTI4&ab_channel=lurryflex
0:10 - оскорбление
0:40 - оскорбление
1:15 - оскорбление 

Так-же  на фоне всего ролика явно видны с вашей стороны провокации и нарушения ПДД.

Но также вижу игнор нарушений.   фзоп для всех един, если вы считаете, что не должны были ехать за мной, когда вы обучали курсанта, то это абсурд. Вы обязаны выполнять должностные обязанности

Изменено пользователем Angel_Mercury

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый вечер.

Жалоба на рассмотрении, прошу прощения за ожидание, выясняю некоторые моменты у сотрудника по данной ситуации.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый вечер.

Ознакомился с ситуацией, могу вынести вердикт.
По поводу тазера, он был отыгран заранее, а значит нонРП оружия не было.
Задержаны по 2.16.1 УК РП были задержаны верно, а значит находится на территории парковки не могли, если хотели поговорить с сотрудником, позвали его к КПП и обсудили нужный вопрос. Также нарушения нет.
По поводу применения специального средства (тазера), тут уже есть нарушение, Вас не предупредили о применении, а значит нарушение 5.2 ФЗоП тут есть. По этому поводу сотрудник получит устный выговор.
Также в материалах от сотрудника видно, как вы нарушаете ПДД, а от сотрудников МВД полное бездействие. Курсант ЦППК будет предупреждён о таких ситуациях, а также ему будет напомнено, что делать в подобных случаях. А вот подполковник получит устный выговор, по факту нарушения 3.3 ФЗоП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Angel_Mercury
В 27.09.2022 в 21:52, Robert_Mercury сказал:

Добрый вечер.

Ознакомился с ситуацией, могу вынести вердикт.
По поводу тазера, он был отыгран заранее, а значит нонРП оружия не было.
Задержаны по 2.16.1 УК РП были задержаны верно, а значит находится на территории парковки не могли, если хотели поговорить с сотрудником, позвали его к КПП и обсудили нужный вопрос. Также нарушения нет.
По поводу применения специального средства (тазера), тут уже есть нарушение, Вас не предупредили о применении, а значит нарушение 5.2 ФЗоП тут есть. По этому поводу сотрудник получит устный выговор.
Также в материалах от сотрудника видно, как вы нарушаете ПДД, а от сотрудников МВД полное бездействие. Курсант ЦППК будет предупреждён о таких ситуациях, а также ему будет напомнено, что делать в подобных случаях. А вот подполковник получит устный выговор, по факту нарушения 3.3 ФЗоП.

Вопросы?

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Вопросов нет, передано на закрытие.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, сотрудник будет наказан (2 устных выговора), о чем сказал лидер. Спасибо за обращение, вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...