Riko_Eliseev 2 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Riko_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak 3. Суть: Причина стрельбы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1A1JXTze5TA Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Riko_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2022 Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по общим вопросам. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2022 Доброго времени суток, будьте добры сменить мой ник, я Andrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2022 Доброго времени суток, перейдём к самой жалобе. Я считаю, что у вас не достаточно доказательств, т.к. на ваших доказательствах не видно того, кто стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 18:05, Andrey Kisliak сказал: Доброго времени суток, перейдём к самой жалобе. Я считаю, что у вас не достаточно доказательств, т.к. на ваших доказательствах не видно того, кто стрелял. Ну хотелось бы увидеть док-ва с вашей стороны. Согласно Правилам Вы должны вести запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2022 я обязан предоставить запись, в случае необходимости, а т.к. у вас недостаточно доказательств, я могу отказать вам в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2022 Доброго времени суток, на связи начальник ГУ МВД. Запросил у сотрудника док-ва начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2022 док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2022 Приветствую. Напомнил лидеру о существовании жалобы, ожидайте его ответ в ближайшее время. После ответа лидера изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Приветствую, считаю, что открытие огня было без причины, так как водитель автомобиля сам подставился под этот удар. Вы, как я увидел, не смогли справиться с управлением из-за того, что не хватило времени для того, чтоб среагировать. Нарушение со стороны сотрудника Andrey_Kisliak не увидел, так как огонь открыл другой сотрудник. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Thomas Messina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2022 Приветствую. Являюсь "другим сотрудником", применившим в отношение вас огнестрельное оружие. Причиной тому являлся таран впередиидущего патрульного экипажа. Сам огонь представлял из себя прострел колес с целью остановить ваше транспортное средство, а не нейтрализацию подозреваемых лиц. Тот факт, что сотрудник, чей автомобиль улетел после того, как вы снесли его, сам подставился под удар - не является отговоркой в данной ситуации ввиду ваших дальнейших действий; вы продолжили движение как ни в чем не бывало, хотя прекрасно понимали, что оперативники специальных служб не будут мусолить ситуацию при данных им обстоятельствах. Тем более, я молчу про то, что при погони у сотрудников стоит первичная задача остановить подозреваемого при помощи таких приемов, как перехват-статичный/перехват-мобильный. Разница в движении, не более. Впередиидущий сотрудник не подставился, а попыталась перегородить вам дорогу руководствуясь тем, что вы хотя бы оттормозитесь и попытаетесь уйти в сторону. Вы же, практически не сбавляя скорость, ушли чуть вправо, снесли его к чертям и спокойно поехали дальше. Я расценил это как полноценную угрозу жизни в отношении сотрудников правоохранительных органов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2022 Вновь приветствую. Пока что тема на рассмотрении, уточню некоторые моменты у сотрудника и вскоре дам ответ. Приношу извинения за длительное ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте. Считаю применение огнестрельного оружия неправомерным, так как сам маневр оказался спорным, если бы Андрей начал применять его немного ранее, ситуация сложилась бы в пользу сотрудников, так как Вы видели помеху и успели бы среагировать. Здесь же видим совсем иное: применение маневра за ~секунду до столкновения, когда Вы, вполне возможно, не успели среагировать на него. И последующая стрельба по колёсам, когда сами же сотрудники спровоцировали Вас на стрельбу. Родион будет наказан за DM car, Андрей не вёл стрельбу, судя по видеоматериалу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться