Kenny Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Quize 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Danila_Zlobin 4. Суть: Выдаете розыск не узнав мою личность Если вы пробили меня по номерам прошу предоставить так же доказательства так как вы мою личность не знали 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qgTroL50pIo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2022 Приветствую. В розыск вы были объявлены по внешним приметам. Док-ва предоставлю после запроса лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2022 В 26.09.2022 в 19:26, Zдobka сказал: Приветствую. В розыск вы были объявлены по внешним приметам. Док-ва предоставлю после запроса лидера Ну дак я хочу увидеть доказательства того что вы как то установили мою личность И да по каким приметам вы со мной даже близко не стояли машина была полностью затонирована и видеть меня вы не как не могли в машине Ответ от вас я услышал жду ответа Лидера и Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2022 Добрый день, запрошу доказательства от сотрудника. Ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 02:14, Kenny_Volkov сказал: вы со мной даже близко не стояли Наглая ложь. В 26.09.2022 в 23:26, Zдobka сказал: В розыск вы были объявлены по внешним приметам. https://youtu.be/LxQaHKMQQ1s 0:03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 15:14, Ali_DeLorenzo сказал: Добрый день, запрошу доказательства от сотрудника. Ожидайте ответа! Хорошо ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2022 Добрый день, взял жалобу на рассмотрения. Ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 21:46, Zдobka сказал: Наглая ложь. https://youtu.be/LxQaHKMQQ1s 0:03 Еще раз скажу предоставь доказательства что ты что то делал по РП а не от балды кинул розыск если такого нет получается ты нарушил и должен понести наказание В 27.09.2022 в 21:46, Zдobka сказал: Наглая ложь. https://youtu.be/LxQaHKMQQ1s 0:03 Так же ваше видео не может быть доказательством так как на нем отсутствует ваш голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2022 В 29.09.2022 в 12:34, Kenny_Volkov сказал: доказательства что ты что то делал по РП а не от балды кинул розыск Вы определитесь уже. Вам нужны док-ва того, что я рядом с вами стоял или док-ва того, что я по РП розыск выдал? Суть жалобы в том, что я объявил вас в розыск не зная вашей личности. По данному факту ответ дал. Еще вопросы? В 29.09.2022 в 12:34, Kenny_Volkov сказал: Так же ваше видео не может быть доказательством так как на нем отсутствует ваш голос Смешная шутка. Назовёте, где написано об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте. Ориентировочный розыск и выдается по основным чертам внешности гражданского: формы лица, телосложение, примерная одежда, дополнительные какие-либо аксессуары, татуировки и прочее. Запомнить это не составляло никакого труда, ибо вы находились вблизи с сотрудником. Нарушений по сути жалобы не заметил, ожидаю Ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте. Ответ начальника министерства должен исчерпать Ваши вопросы. Что-то ещё хотите узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября, 2022 В 29.09.2022 в 10:17, Zдobka сказал: Вы определитесь уже. Вам нужны док-ва того, что я рядом с вами стоял или док-ва того, что я по РП розыск выдал? Суть жалобы в том, что я объявил вас в розыск не зная вашей личности. По данному факту ответ дал. Еще вопросы? Смешная шутка. Назовёте, где написано об этом? По счет голоса на видео это уже давно если вы не знаете об этом прочитайте ВПС освежите свою память В 29.09.2022 в 12:18, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Ориентировочный розыск и выдается по основным чертам внешности гражданского: формы лица, телосложение, примерная одежда, дополнительные какие-либо аксессуары, татуировки и прочее. Запомнить это не составляло никакого труда, ибо вы находились вблизи с сотрудником. Нарушений по сути жалобы не заметил, ожидаю Ваших вопросов. Ну он должен по этим приметам сделать все по РП так как по одежде не думаю что это разумно делать а как я понимаю сотрудник это не произвел В 29.09.2022 в 12:18, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Ориентировочный розыск и выдается по основным чертам внешности гражданского: формы лица, телосложение, примерная одежда, дополнительные какие-либо аксессуары, татуировки и прочее. Запомнить это не составляло никакого труда, ибо вы находились вблизи с сотрудником. Нарушений по сути жалобы не заметил, ожидаю Ваших вопросов. Так же хочу сказать на его доказательствах нет его голоса как он мог выдать мне розыск за неподчинения если у сотрудника есть другая запись запросите у него а так же он объявил план перехват указав неверную фамилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября, 2022 В 29.09.2022 в 19:46, Kenny_Volkov сказал: Ну он должен по этим приметам сделать все по РП так как по одежде не думаю что это разумно делать а как я понимаю сотрудник это не произвел Что Вам именно не понравилось? Приметы могут быть разные: одежда, рост, пол, какие-то аксессуары, авто и т.п. Здесь спорить бессмысленно. В 29.09.2022 в 19:46, Kenny_Volkov сказал: Так же хочу сказать на его доказательствах нет его голоса как он мог выдать мне розыск за неподчинения если у сотрудника есть другая запись запросите у него а так же он объявил план перехват указав неверную фамилию Однако, соглашусь с Вами. Требуются дополнительные доказательства от сотрудника. Возможно, он ничего от Вас и не требовал. Передал лидеру это, в скором времени ожидайте мой конечный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #15 Опубликовано 30 сентября, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=4h9DUMYio5s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #16 Опубликовано 30 сентября, 2022 На видеозаписи от сотрудника мало что понятно, пока что уточняю моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #17 Опубликовано 1 октября, 2022 В 30.09.2022 в 19:10, Zдobka сказал: https://www.youtube.com/watch?v=4h9DUMYio5s Доказательства от 3 лица не думаю что тут уместны и на вашем видео не чего толком не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #18 Опубликовано 1 октября, 2022 В 30.09.2022 в 23:10, Zдobka сказал: https://www.youtube.com/watch?v=4h9DUMYio5s 0:07. Цитата: "Уважаемый, на месте оставайтесь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #19 Опубликовано 1 октября, 2022 На доказательства слышно, как сотрудник обратился к Вам с просьбой остаться на месте ДТП. Вы его не послушались, поэтому и получили наказание по 7.7 УК. Как именно был выдан розыск я ранее процитировал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #20 Опубликовано 2 октября, 2022 В 01.10.2022 в 12:00, Nikita_Spassky сказал: На доказательства слышно, как сотрудник обратился к Вам с просьбой остаться на месте ДТП. Вы его не послушались, поэтому и получили наказание по 7.7 УК. Как именно был выдан розыск я ранее процитировал. Вопросы? Там не как не видно что он обращается ко мне, да и вот еще если так то двери в авто закрыты и я не по РП не слышу что он говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться