Перейти к содержанию
Artur_Krasnow

[Benedetti] Ricardo_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Artur_Krasnow

1. Ваш никнейм: Artur_Krasnow
2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Ricardo_Benedetti
4. Суть жалобы: Вышел из игры при ситуации которая складывалась НЕ В ЕГО ПОЛЬЗУ

Цитата

6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС.
В случае, если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта виновником в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. В таком случае, ни одна из сторон, участвующих в RP-ситуации, наказана за уход от RP не будет.
Также по данному пункту ВПС будут наказуемы RP-ситуации, в которых один участник уходит в AFK более чем на две минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

ДТП с водителями трамваев не отыгрываются в целях исключения создания помех другим игрокам.

Уходы во время ДТП, где участниками являются пешеход и транспорт, не наказываются.

Участникам преступных группировок запрещено заходить на территорию своих баз во время RP-Ситуаций. Въезд на территорию официальных ПГ обычными игроками во время погонь также наказывается.

В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте.

При попадании в ДТП с АСМП, которая на момент ДТП ехала с СГУ, водитель не обязан выплачивать компенсацию второму участнику ДТП.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 9:04 - начало погони, 11:03 - вышел из игры.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день, жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день! Забыл написать Никнейм Игрока на которого написана жалоба. Прошу следящего за ОПГ сменить название темы на  "[Benedetti] Ricardo_Benedetti"

Изменено пользователем Ivan_Kremov

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Приветствую еще раз. Вы можете это и сами сделать, просто отредактируйте как текст и измените название темы.

Поделиться сообщением

mixail_tr

Мой никнейм Ricardo Benedetti

Ситуацию с дтп признаю. Но ситуацию с тем что я вышел из игры нет погоня продолжилась и успешно. Но к моему сожалению доказательств у меня нет доказательств.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день еще раз. Я лидер ОПГ Бенедетти. На вашем видео виден вылет участника (треугольник над головой), это не было намеренно, по этому нарушений от бойца я не наблюдаю.

остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Да, остались, как я и сказал. Я считаю вылет "Умышленным и намеренным". Как только его авто было приведено в тотал он сразу "дернул интернет".
Т.е. ушел от ситуации которая складывалась не в его пользу.
Жду ответа следящего.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Сейчас сервера достаточно сильно лагают, по этому нельзя отрицать то, что человек реально вылетел. Возможно он стоял в нетворке и его резко телепортировало назад. Я утверждать это не могу. На ваших доказательствах виден вылет, их не больше чем 2, по этому наказывать не за что, нарушений я так и не увидела здесь.

дальше вердикт СА, думаю понятно вам все расписала. Ожидайте

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Очень странно. Вылет произошел тогда тогда, когда  ТС игрока была выведена из рабочего состояния.
Склонен к наказанию. ЖДу ответа от следящего который явно Просрочил свой ответ.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Участник дал ответ вовремя, сразу после того,как жалоба стала по форме. Нарушений нет.
Насчёт вылета, я не ванга,чтобы предсказать что он сделал это намеренно!
По этому ожидайте ответа СА.

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Я говорил не про участника, а про следящего. Цитирую:

Цитата

Жду ответа от следящего который явно Просрочил свой ответ.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте.

Игрок будет наказан за уход от РП (Дтп), а так же получит выговор за блокировку аккаунта.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Вопросов не осталось. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...