Перейти к содержанию
Gos_Portal

(ГИБДД г. Приволжск) Artemiy_Romanov

Рекомендуемые сообщения

Gos_Portal

1. Ваш никнейм: Vladislav_Geralt
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Artemiy_Romanov
4. Суть жалобы: Требую доказательства своего нарушения и не согласен с решением сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Imgur: The magic of the Internet

Изменено пользователем Владислав123456
Проблемма с сылкой

Поделиться сообщением

Artemiy_Romanov

Здравствуйте, Vladislav_Geralt.

Не могли бы вы полностью и подробно описать ситуацию? 

Так-же, на вашем скриншоте не видно ситуации, не могли бы вы предоставить более точную фиксацию взаимодействия? 

Поделиться сообщением

Gos_Portal

Не вел запись на тот момент,тк не думал что она понадобится.Ситуация была сегодня в 13:30+-,вы остановили машину инкосации,выписали штраф и забрали ВУ.

Поделиться сообщением

Artemiy_Romanov

Хорошо, раз у вас нет записи, предоставлю свою.

В начале записи (таймкод 0:10) видно, как вы нарушаете статью 5.1 КоАП, при этом проехав на запрещающий сигнал светофора.

После оформления, вы начали бросаться оскорбительными словами в адрес сотрудника (таймкод 4:39) в результате чего, были задержаны и доставлены в ДЧ для оформления.

*тыкнуть сюда*

Поделиться сообщением

Gos_Portal

Внимательно изучил ваше видео,и не слышу на нем вашего голоса где бы вы  разьяснили мне причину остановки и нарушенные мной правила.

Поделиться сообщением

Artemiy_Romanov

Я не обязан предоставлять фиксацию с голосом, если даю ответ в жалобе, другое дело, когда я заливаю жалобу, в этом случае, я обязан предоставить полную доказательную базу, где видно всю ситуацию, чего кстати не сделали вы. Уведомление о том, что я зафиксировал нарушения 5.1 и 3.1 КоАП, были показаны в моём КПК (табличка под статистикой), так же, на записи видны ваши нарушения. 

Изменено пользователем Artemiy_Romanov

Поделиться сообщением

Gos_Portal

1)был только срез, проездов на красный свет я не совершал.

2)

5.1 | Движение по тротуарам, газонам, трамвайным путям в нарушение Правил дорожного движения.

• Влечет наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей, либо лишение права на управление транспортным средством на 1 год.

Я выполнил все ваши требования и делал все как вы говорили,неоплаченных штрафов у меня небыло,даже когда вы выписали штраф 10к,он был сразу оплачен,я был готов получить штраф и небыло никаких усугубляющих факторов для лишения меня ВУ,тем более это был спец транспорт,в котором помимо меня еще было 2 сотрудника,из за вас был расформирован состав инкассации которые пострадали из за ваших действий. 

3) От вас небыло никаких толковых попыток обыграть рп и тп, все что вы смогли это тупо прожать бинды и все,тупо игнорируя всё и всех.

4) Вы как сотрудник обязаны рассказать мне причину остановки и нарушенные мною статьи КоАП,выже кидаете мне свое ВУ и бесконечно жмете свои бинды, РП просто на высшем уровне. Я настаиваю на том что вы лишили меня ВУ неверно. Жду адекватного ответа от следящих за темой.

Поделиться сообщением

Artemiy_Romanov

То есть, я должен закрыть глаза на административное правонарушение в виде статьи 3.1, если вы срезали по тротуару? Ни в коем случае. 

Вы действительно выполнили все мои требования, не спорю, но как это могло повлиять на мой вердикт, относительно вашего нарушения? То, что вы находитесь в спец.транспорте, не даёт вам возможности нарушать административные документы без повода. 

Бинды и созданы для быстрого взаимодействия, или вас бы устроило если я полчаса доставал бы удостоверение, предоставлялся вам, вы когда нибудь видели, чтобы сотрудники полиции в реальной жизни доставали удостоверение из кармана большое количество времени? Я нет, обычно, этот процесс занимает две секунды. Ещё раз о биндах, выходя из впа, я был обязан установить базовые бинды. Касательно протокола, его я должен составлять не менее 15 секунд, такая вот особенность, не думаю, что вас бы устроил тот факт, что я составляю протокол более 15 секунд, вплоть до минуты и более. 

Причину остановки я вам пояснил, были названы все пункты административного кодекса, я даже ответил на ваши вопросы, пока вёз вас в дч. Опять же, касательно биндов, я не думаю, что вас бы устроило долгое взаимодействие, так что с точки зрения рп, от меня ошибок нет. 

В заключении хотелось бы сказать, что очень по рп оскорблять сотрудника правоохранительных органов в его присутствии, не боясь за своё будущее.

Upd: Добавлю, жалобе дан ход по моей доброй воле, на вашем скриншоте, не видно ситуации от слова совсем, я предоставил вам полное видео взаимодействия, чего мог не делать, в таком случае, жалоба бы подлежала закрытию за неимением доказательной базы. Не нужно строить из себя жертву, был нарушен административный кодекс, за нарушением последовало наказание. 

Жду ответа лидера. 

Изменено пользователем Artemiy_Romanov

Поделиться сообщением

Gos_Portal

Я согласен с тем что бинды необходимы и тп, просто все мы ждали РП взаимодействия(чтобы вы может узнали у меня почему я срезал,  мои мотивы и тп)но вместо этого у нас с вами не было никакого РП взаимодействия толкового. Я был готов заплатить штраф и мы бы поехали дальше, ведь по пунктам КоАП предусмотрен штраф.  Жертву я не строю, ведь если я нарушил я готов нести ответственность. Оскорбил я вас на эмоциях, думаю вы сами должны это понять, вопросов касательно ДЧ нету претензий. Вся претензия в том что вы лишили меня ВУ в тот момент, хотя можно было и без этого. Опять же не знаю где вы там взяли проезд на красный сигнал.Админы за такое садят в Деморган минут на 10,вы лишили меня  игры на сутки. Ждем ответ от лидера.

Imgur: The magic of the Internet

Поделиться сообщением

Vladislav_Slutskiy

Доброго времени суток! На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Gos_Portal

Ну что?

Поделиться сообщением

James_Nicols

Прошлый лидер снялся со своего поста , я являюсь новым лидером , жалобу взял на рассмотрение!

Поделиться сообщением

James_Nicols

Доброго времени суток! Сотрудник предоставил вам док-ва на которых видно как вы срезаете красный сигнал светофора по тротуару , насчет 3.1 КоАП , с сотрудником будет проведена беседа по данному моменту , т.к сотрудник-человек , все мыслят по-разному . Сотрудник посчитал срез светофора за нарушение 3.1 КоАП  , мысля логически , и ошибся . Насчет администрации и "10 минут деморгана" - не вижу тут какой-то претензии к сотруднику , есть разные понятия , ВПС и КоАП , то что вы сделали по ВПС идет как срез с наказанием до 30 минут деморгана , сотрудники не наказывают нарушителей по ВПС , в основном по КоАПу  . Напоследок, меру наказания выбирает сотрудник , в статье 5.1 КоАП наказание есть в  виде штрафа 15.000 Рублей , либо лишением на 1 год , в данной ситуации сотрудник имеет право выбрать меру наказания самостоятельно.

У вас остались актуальные вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

James_Nicols

Как я понимаю вопросов не осталось ?

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

Доброго времени суток.
У каждого имеется человеческий фактор. Каждый ошибается в той или иной ситуации. Если говорить про штрафы, то сотрудник сам выбирает меру  наказания. Штраф либо лишение.
Имеются ли еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...