Angello 1 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Angello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Огурчик Кейдж 1 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Главнокомандующим Вооружёнными Силами Республики Провинция в звании Маршал. Изучив предоставленный видеоролик, оглашу следующее: За сотрудником нарушений нет, он попросил вас помолчать после ваших гадких слов в адрес военнослужащих. За вами же имеется нарушение пункта 3.4. Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций. 3.4. ОПСГО: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Сообщаю сотруднику о наличии жалобы на него для чисто формального ответа. А также передаю жалобу Следящей Администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian Maselli 0 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Здравия Желаю! Я, Старший Лейтенант Себастьян Маселли возвращаясь с тренировки остановился что бы доложить в рацию дежурному, в свой адрес и адрес нашей воинской части я увидел данное оскорбление, подумал что это про нас, после чего данный сотрудник сказал что это было не про нас. Док-ва https://imgur.com/a/r4ker8j Дата; 26.09.2022 Подпись: Maselli Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Sebastian Maselli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Огурчик Кейдж 1 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравия желаю! Изучив скриншот сотрудника и приняв во внимание ваши слова в рацию МВД о том, что вы хотели сделать лишь визит вежливости, считаю, что виноватых в данной ситуации нет. Произошло банальное недопонимание. Сотрудник подумал, что данные слова были сказаны в сторону военнослужащих, потому и попросил не выражаться. Фраза "рот придержи" не является неадекватной. Ожидайте ответа Следящей Администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Falcone 1 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2022 Добрый вечер! Исходя из доказательств произошло обычное недопонимание, уверен, что ваши слова действительно были сказаны в шутку, но сотрудник подумал, что высказывание было в его сторону, что спровоцировало немного грубый ответ. Серьезного нарушения тут не наблюдаю, остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angello 1 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2022 отызваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Falcone 1 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться