Isa_Abdullaev 0 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Isa_Abdullaev 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 4. Суть: Тип пон да? Через забор в наручники заковал. Нон рп действия короче 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wS5dRrh4d00 Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Isa_Abdullaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Матвей Кёрт 14 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2022 Приветствую. У меня нет такого сотрудника. Если я не ошибаюсь, он слстоит в ГУВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2022 Сотрудник состоит в ГУВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 21:56, Alexandr_Dorofeev сказал: Сотрудник состоит в ГУВД-Н Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2022 Привет, ну тип норм да моего ника не видно, я мог стоять перед персонажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 22:10, aeaeaeeaeae сказал: Привет, ну тип норм да моего ника не видно, я мог стоять перед персонажем Ну типа привет, рядом с ним никто не стоял кроме тебя и тип только ты там был лейтенант, и форма звания тип все видно тип короче пон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) я конечно понимаю, что вы меня очень уважаете и захотели удалить жалобу, но все же удалять доказательства с жалобы низя совсем https://imgur.com/a/OJcyAwA накажите его пожалуйста по впс Изменено 25 сентября, 2022 пользователем aeaeaeeaeae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) В 25.09.2022 в 22:29, aeaeaeeaeae сказал: я конечно понимаю, что вы меня очень уважаете и захотели удалить жалобу, но все же удалять доказательства с жалобы низя совсем https://imgur.com/a/OJcyAwA накажите его пожалуйста по впс Видео доступно. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Isa_Abdullaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалобы по вопросу нарушения ВПС передам на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Isa_Abdullaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте, на Вашем видеоролике не видно даты и время. Исправить сможете это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября, 2022 В 26.09.2022 в 19:01, Nikita_Spassky сказал: Здравствуйте, на Вашем видеоролике не видно даты и время. Исправить сможете это? Ну там сверху справа же есть дата и время, исправить к сожалению не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября, 2022 Дата и время не видны на видео из-за плохого качества видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #14 Опубликовано 26 сентября, 2022 В 26.09.2022 в 19:10, Isa_Abdullaev сказал: Ну там сверху справа же есть дата и время, исправить к сожалению не смогу Только этого условия, к сожалению, недостаточно. Возможно, это что-то прифотошопленное. Доказательств иных у Вас нет — закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...