xxx005xxx 0 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sait_Staryy 2. Никнейм игрока: Azad_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: DM + DB 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/YwFtBAMCZ-c 2. https://youtu.be/vnTJqPCcIIE Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Sait_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2022 Возможна смена ника на: Aaron_Jihadyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2022 Напомнил лидеру про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Добрый вечер, я являюсь лидером семьи Jihardyan, извиняюсь за поздний ответ. Никнейм участника семьи во втором пункте и заголовке написан неверно, отредактируйте жалобу. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Armen Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2022 Приветствую вас вновь. Игрок был исключен из семьи по собственному желанию еще позавчера, поэтому причин нанесения урона по вам мы у него узнать не можем. Однако на видеоролике вижу явное DB, поэтому считаю, что игрок должен быть наказан по пункту 6.5 ВПС: Спойлер 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней По поводу смены ника спешу опровергнуть ваше предположение, Aaron_Jihardyan - другой участник семьи, который находится в ней уже практически месяц. Конечный вердикт остается за следящей администрацией. Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Будет наказан Azad_Jihardyan? за DB + DM. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Sait_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2022 Конечное решение о наказании игрока принимает следящий администратор, но я считаю, что игрок может быть наказан лишь за DB, т.к., повторюсь, игрок уже исключен из семьи и требовать доказательства, опровергающие его мы не в праве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2022 Ну тогда опровергающие док-ва он предоставит после выдачи бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2022 Приветствую! Изучив доказательства, готов вынести вердикт. Игрок будет наказан согласно пунктам ВПС - Цитата 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться