Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kudryavtsev 3. Суть: Уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x8PaTi5UHGc Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравствуйте. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Начиная моневр я посмотрел на лево, убедившись что вы притормозили перед трупом я начал выезжать, далее вы резко нажимаете на газ и как будто специально едите на меня не сворачивая что видно по вашему видео. Считая себя не виновным в ДТП я продолжил движение. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Shamil_Magomadov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2022 Сейчас бродил по форуму и узнал что нельзя уходить с ДТП даже если ты не виновен (раньше так можно было), поэтому готов выплатить компенсацию за ремонт. Напишите пожалуйста ваш банковский счёт и сумму в которую обошёлся вам ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2022 747816 мой банковский счет. Сумму точную сказать не могу, так как пришлось сразу ехать за вами и как-то пытаться выцепить вас и поэтому на СТО я не заезжал. У меня нет претензий к вам, если вы в игре будете нормально общаться и вести себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2022 Ожидайте компенсацию от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2022 Согласен что поведение было не подобающее, но могу его оправдать тем что вы катаясь за мной и со своими друзьями хотели меня похитить, но это были только предположения до вашего ответа. Ещё раз прошу прощения. В ДТП удар был не сильный и компенсация в размере 10000 руб. вас устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Да, конечно. От меня никаких провокаций в вашу сторону вроде бы не было и не будет, так что дело уже за вами. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2022 https://yapx.ru/v/UDjXe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2022 Компенсация выплачена. Есть ещё вопросы к данному сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября, 2022 Всего доброго. Жалоба передена следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #13 Опубликовано 27 сентября, 2022 Вопросов нет, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться