Sergey135 1 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Surkov 3. Суть жалобы: Капс в ООС чат + 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2022 Добрый день. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников. Жалобу передал сотруднику, ожидайте его ответа, после дам свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Nikolaew 0 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я, Младший Инспектор 2-ой роты ОБ ДПС ОГИБДД по городу Невский, Старшина полиции Сурков. Мне РС запретил погони на BMW e60 поэтому я не поехал за вами; общался капсом в ООС чат так как вы меня не понимали то что я не могу за вами поехать. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Matvey_Krutoy Не правильная подача ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2022 Добрый вечер. Сотрудник игнорировал Ваши нарушения. Сотруднику никто не запрещал погони, он не правильно понял сотрудника РС, это уже его вина и за это он понесет наказание в виде 1 письменного выговора. Так-же за сотрудником наблюдаю нарушения ПДД. Несколько раз включал аварийку не по назначению, за что будет составлен административный протокол по статье 12.20 КоАП РП: Спойлер Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. Сотрудник заехал за стоп-линию, за что так-же будет составлен административный протокол по статье 12.12.2 КоАП РП: Спойлер 12.12.2. Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 1.000 рублей. И сотрудник повернул на право, не заняв при этом соответствующую полосу движения, будет составлен административный протокол по статье: 12.14.1.1 КоАП РП: Спойлер 12.14.1.1 Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. За нарушения ПДД сотруднику будет выдано 2 устных выговора. Итого: 1 письменный, 2 устных выговора и штраф на сумму 8.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2022 Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться