Isa_Abdullaev 0 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Isa_Abdullaev 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 4. Суть: Нарушение субординации и хамское общение с коллегами. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/82nkGnMFayc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, наблюдаю со стороны сотрудника нарушение статьи 4.3 ФЗоП. Цитата Сотрудник обязан соблюдать субординацию при общении с коллегами; Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2022 Добрый день. Я лично не могу разобрать слова сотрудника. Иные доказательства у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) В 25.09.2022 в 13:36, Nikita_Spassky сказал: Добрый день. Я лично не могу разобрать слова сотрудника. Иные доказательства у вас имеются? Он говорит: ,, Что за Чмо поставило эту машину’’ А про машину он государственную, то есть оскорбление коллеги. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Isa_Abdullaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2022 Про какого коллегу то идет речь? В пункте было прописано про обращение к коллеге, я не вижу к кому обращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 16:07, aeaeaeeaeae сказал: Про какого коллегу то идет речь? В пункте было прописано про обращение к коллеге, я не вижу к кому обращение Ну нарушение субординации точно есть, а хамское общение с коллегами это уже решит начальство или администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2022 Я не могу утверждать, что данная фраза принадлежит именно коллегам. Возможно, это авто переставил какой-нибудь прохожий. Использование нецензурной брани не запрещено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2022 В 26.09.2022 в 18:44, Nikita_Spassky сказал: Я не могу утверждать, что данная фраза принадлежит именно коллегам. Возможно, это авто переставил какой-нибудь прохожий. Использование нецензурной брани не запрещено. Вопросы? Нарушение субординации нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 26.09.2022 в 19:24, Nikita_Spassky сказал: Нет. То есть, можно называть людей/коллег чмошниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mell_Benz 1 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2022 Ну во первых он сказал что за чмо поставила машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 19:21, Isa_Abdullaev сказал: То есть, можно называть людей/коллег чмошниками? Риторический вопрос. Нарушений от сотрудника нет, к тому же, он уже уволен 3/3. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...