Yaropolk_Vlasov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: James Ivanov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Tommy Benedetti 4. Суть жалобы: DM, and стрельба в жилом районе (т.е в реальной жизни он бы там не стрелял), если это конечно не лес для него. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XXNIoTl Изменено 25 сентября, 2022 пользователем JamesIvanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2022 Добрый день, название ПГ написано в фамилии участника. Смените и продолжим обсуждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2022 Вижу, исправили. Ожидаю ответа от участника, потом вынесу свой вердикт. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Добрый день, я Tommy_Benedetti. Хотел похитить вас и увезти за город за ваши оскорбления, которые вы сказали и спрятались. К сожалению появились свидетели и мне пришлось вас убить. По РУПГ следует наказание 1 выговор за убийство в красной зоне и я согласен с ним. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Tommy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaropolk_Vlasov 0 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 18:22, Tommy_Moretti сказал: Добрый день, я Tommy_Benedetti. Хотел похитить вас и увезти за город за ваши оскорбления, которые вы сказали и спрятались. К сожалению появились свидетели и мне пришлось вас убить. По РУПГ следует наказание 1 выговор за убийство в красной зоне и я согласен с ним. Появились свидетели, пришлось убить. А не в курсе, что ты и свидетеля завалил, там же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 1. Обращайтесь на Вы. 2. Обязан был убить всех свидетелей нелегальной деятельности, к которой и относится похищение. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Tommy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2022 Добрый вечер. Оставлю вердикт за СА. Из-за того,что я живу в стране, где Аймгур не работает, сказать точно я не могу. Извиняюсь. Ожидайте ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2022 Доброго времени суток. Участнику будет выдан один выговор за нарушение красных зон: Цитата 1. В красных зонах запрещено стрелять даже если есть на это IC причина. [Наказание - выговор/исключение] Примечание: если у Вас есть IC причина, то вы обязаны отыграв маску, похитить игрока и вывести за город или же следить за ним и ждать пока он сам покинет пределы города. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaropolk_Vlasov 0 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 17:57, Nikita_Retro сказал: Доброго времени суток. Участнику будет выдан один выговор за нарушение красных зон: Вопросы? Прошу выдать исключение данному игроку из ПГ, так-как убил он не только меня, но ещё и свидетеля. Да и видно, что выговор на него не сильно подействует. https://yapx.ru/v/UEMHe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) А что по вашему я должен был сделать со свидетелем? Никого нельзя оставлять в живых при исполнении нелегальной деятельности, думаю 1 выговора мне достаточно, т.к систему отработки изменили и за 5 минут я теперь его не отработаю). Вопросов по жалобе не имею. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Tommy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября, 2022 Насчёт свидетелей, вы не правы, участник действовал благодаря: Цитата 10.4. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Тут лишь нарушение про красные зоны, где запрещена нелегальная деятельность. За что он получит своё наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте. Остаюсь при своем мнение. Участник получит выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться