Yaropolk_Vlasov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: James Ivanov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Tommy Benedetti 4. Суть жалобы: DM, and стрельба в жилом районе (т.е в реальной жизни он бы там не стрелял), если это конечно не лес для него. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XXNIoTl Изменено 25 сентября, 2022 пользователем JamesIvanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2022 Добрый день, название ПГ написано в фамилии участника. Смените и продолжим обсуждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2022 Вижу, исправили. Ожидаю ответа от участника, потом вынесу свой вердикт. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Добрый день, я Tommy_Benedetti. Хотел похитить вас и увезти за город за ваши оскорбления, которые вы сказали и спрятались. К сожалению появились свидетели и мне пришлось вас убить. По РУПГ следует наказание 1 выговор за убийство в красной зоне и я согласен с ним. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Tommy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaropolk_Vlasov 0 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 18:22, Tommy_Moretti сказал: Добрый день, я Tommy_Benedetti. Хотел похитить вас и увезти за город за ваши оскорбления, которые вы сказали и спрятались. К сожалению появились свидетели и мне пришлось вас убить. По РУПГ следует наказание 1 выговор за убийство в красной зоне и я согласен с ним. Появились свидетели, пришлось убить. А не в курсе, что ты и свидетеля завалил, там же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 1. Обращайтесь на Вы. 2. Обязан был убить всех свидетелей нелегальной деятельности, к которой и относится похищение. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Tommy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2022 Добрый вечер. Оставлю вердикт за СА. Из-за того,что я живу в стране, где Аймгур не работает, сказать точно я не могу. Извиняюсь. Ожидайте ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2022 Доброго времени суток. Участнику будет выдан один выговор за нарушение красных зон: Цитата 1. В красных зонах запрещено стрелять даже если есть на это IC причина. [Наказание - выговор/исключение] Примечание: если у Вас есть IC причина, то вы обязаны отыграв маску, похитить игрока и вывести за город или же следить за ним и ждать пока он сам покинет пределы города. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaropolk_Vlasov 0 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 17:57, Nikita_Retro сказал: Доброго времени суток. Участнику будет выдан один выговор за нарушение красных зон: Вопросы? Прошу выдать исключение данному игроку из ПГ, так-как убил он не только меня, но ещё и свидетеля. Да и видно, что выговор на него не сильно подействует. https://yapx.ru/v/UEMHe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) А что по вашему я должен был сделать со свидетелем? Никого нельзя оставлять в живых при исполнении нелегальной деятельности, думаю 1 выговора мне достаточно, т.к систему отработки изменили и за 5 минут я теперь его не отработаю). Вопросов по жалобе не имею. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Tommy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября, 2022 Насчёт свидетелей, вы не правы, участник действовал благодаря: Цитата 10.4. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Тут лишь нарушение про красные зоны, где запрещена нелегальная деятельность. За что он получит своё наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте. Остаюсь при своем мнение. Участник получит выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение