Перейти к содержанию
Yaropolk_Vlasov

[Benedetti] Tommy_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Yaropolk_Vlasov

1. Ваш никнейм: James Ivanov
2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Tommy Benedetti
4. Суть жалобы: DM, and стрельба в жилом районе (т.е в реальной жизни он бы там не стрелял), если это конечно не лес для него.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XXNIoTl

Изменено пользователем JamesIvanov

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день, название ПГ написано в фамилии участника. Смените и продолжим обсуждение!

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Вижу, исправили. Ожидаю ответа от участника, потом вынесу свой вердикт. Ожидайте!

Поделиться сообщением

Tommy_Moretti

Добрый день, я Tommy_Benedetti. 

Хотел похитить вас и увезти за город за ваши оскорбления, которые вы сказали и спрятались. К сожалению появились свидетели и мне пришлось вас убить. По РУПГ следует наказание 1 выговор за убийство в красной зоне и я согласен с ним.

Изменено пользователем Tommy_Moretti

Поделиться сообщением

Yaropolk_Vlasov
В 25.09.2022 в 18:22, Tommy_Moretti сказал:

Добрый день, я Tommy_Benedetti. 

Хотел похитить вас и увезти за город за ваши оскорбления, которые вы сказали и спрятались. К сожалению появились свидетели и мне пришлось вас убить. По РУПГ следует наказание 1 выговор за убийство в красной зоне и я согласен с ним.

Появились свидетели, пришлось убить. А не в курсе, что ты и свидетеля завалил, там же?

Поделиться сообщением

Tommy_Moretti

1. Обращайтесь на Вы.

2. Обязан был убить всех свидетелей нелегальной деятельности, к которой и  относится похищение.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый вечер. Оставлю вердикт за СА. Из-за того,что я живу в стране, где Аймгур не работает, сказать точно я не могу. Извиняюсь.
Ожидайте ответа от следящего

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Доброго времени суток. 

Участнику будет выдан один выговор за нарушение  красных зон: 

Цитата

1. В красных зонах запрещено стрелять даже если есть на это IC причина. [Наказание - выговор/исключение]
Примечание: если у Вас есть IC причина, то вы обязаны отыграв маску, похитить игрока и вывести за город или же следить за ним и ждать пока он сам покинет пределы города.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yaropolk_Vlasov
В 27.09.2022 в 17:57, Nikita_Retro сказал:

Доброго времени суток. 

Участнику будет выдан один выговор за нарушение  красных зон: 

Вопросы?

Прошу выдать исключение данному игроку из ПГ, так-как убил он не только меня, но ещё и свидетеля. Да и видно, что выговор на него не сильно подействует. 

https://yapx.ru/v/UEMHe

Поделиться сообщением

Tommy_Moretti

А что по вашему я должен был сделать со свидетелем? Никого нельзя оставлять в живых при исполнении нелегальной деятельности, думаю 1 выговора мне достаточно, т.к систему отработки изменили и за 5 минут я теперь его не отработаю). Вопросов по жалобе не имею.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Насчёт свидетелей, вы не правы, участник действовал благодаря:

Цитата

10.4. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 

Тут лишь нарушение про красные зоны, где запрещена нелегальная деятельность. За что он получит своё наказание

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Остаюсь при своем мнение. 

Участник получит выговор. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...