Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Shelkovnikov. 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный. 3. Никнейм сотрудника: Hiroyoshi_Matsuoka. 4. Суть жалобы: Привет! 1). 00:01 Маты))) причем ты даже не испугался такого кол-ва людей. (ролик 1). 2). 03:07-03:58 Тут уже на уставные стало всё равно. Обращение к гражданским на "ты" (ролик 1). 3). 00:01-04:06 Нормальное общение для сотрудника полиции? (ролик 2). 4). 04:06 Игнор правонарушений. (ролик 2). 5). 06:02 Че по поводу этого скажешь? (ролик 2). 6). 01:02 Проигнорил оск с моей стороны (ролик 3). 7). 03:10-07:00 Многократные оски. Не думаю что это адекватное поведение сотрудника ГИБДД. (ролик 3) ( в итоге я его убил) ) 5. Доказательственная база: 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chancellor 0 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2022 Пока! 1 пункт - УК 5.14 , не является нарушением КГС 4 пункт - не заметил 6 пункт - закрыл глаза на это, да и не очень хотелось с вами возиться. 7 пункт - во-первых не на смене, во-вторых также не является нарушением КГС, 5.11. Запрещено неоднократное употребление нецензурных слов и выражений - мут до 3 часов. Нарушения которые влекут кик или мут на сервере не разбираются на форуме. 2,3,5 пункты - 4.3. Служащий полиции обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим и использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики с гражданскими при их задержании; Скрыть контент При хамском отношении задержанного/гражданского в сторону любого служащего разрешается пренебрегать этим правилом исключительно с этим лицом, однако переходить границу общения не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 16:22, Chancellor сказал: 4 пункт - не заметил Вина исключительно твоя) В 25.09.2022 в 16:22, Chancellor сказал: 6 пункт - закрыл глаза на это, да и не очень хотелось с вами возиться. Будешь наказан значит В 25.09.2022 в 16:22, Chancellor сказал: 4.3. Служащий полиции обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим и использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики с гражданскими при их задержании; В самом начале с тобой никто по хамски не разговаривал) начал то именно ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chancellor 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 20:00, ɴɪᴋɪᴛᴀ sʜᴇʟᴋᴏᴠɴɪᴋᴏᴠ сказал: Вина исключительно твоя) Будешь наказан значит В самом начале с тобой никто по хамски не разговаривал) начал то именно ты С самого начала тыкать начал Ты , а не Я. Тыкать сотруднику уже является хамским отношением. С 6 пунктом - согласен, 4 пункт - повторяюсь не заметил, поэтому игнорирования не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fake_Dronov 1 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2022 Добрый день. Сотрудник будет наказан согласно 4.3 Кгс. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте. Вердикт лидер вынес, с ним я согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2022 Обожаю вашу работу. Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...