Rita_Makarova 0 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Akemi Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Odo_Kaltenbrunner 3. Суть жалобы: Суть жалобы такого я 21 числа подала заявления на службу по контракту заявления Маршал Мо Odo_Kaltenbrunner ответил рассмотрено и 3 й день отписи нет мне + тема была удалена с форума прошу наказать маршала и убрать его с должности Маршала он не заслуживает этой должности! он как поступил на должность должен был сразу сменить темы на форуме ну он этого не сделал принимал людей по старой теме на скриншотах видно что я человеку скинула своё заявления что его рассмотрели 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UCEZS 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bushyev 40 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравствуйте. Вы писали заявление на форум старого лидера, сейчас новый форум Министерства Обороны. Также, у вас были закрыты личные сообщения в VK, а в примечаниях на заявление написано, что личные сообщения в VK, должны быть открыты. Из за этого с вами и не могли связаться, за это никто не будет убирать сотрудника с должности лидера фракции. Как лидер заступил на свой пост, он не сразу мог сделать свой форум и работал по старой теме, об этом знали мы, следящая администрация, остальное неважно. Нарушений со стороны лидера нет. Если хотите, пишите заявление уже на новый форум. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться