𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Dell Изменено 24 сентября, 2022 пользователем 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2022 Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти. не вижу погоню за Хуаном, епп тянет только для деморгана. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Schmidt 7 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 Доброй ночи. Я Хуан Бенедетти. Согласен с ответом своего лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 23:22, Carmella_Benedetti сказал: Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти. не вижу погоню за Хуаном, епп тянет только для деморгана. Ожидайте ответа СА. Причем тут погоня вообще за хуаном? Я и написал жалобу что бы его посадили в деморган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться