Lev_McKenzy 13 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Lev_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Miron_Avramov 3. Суть жалобы: После дтп сотрудник улетел в воду, плавал в ней, после чего просто вышел из игры 4. Доказательства: https://youtu.be/G1SOAE801kI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2022 Приветствую, недостаточно доказательств, что игрок покинул игру, насчёт ДТП решать буду исключительно СЗФ, по моему мнению нарушение все же есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_McKenzy 13 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 Странно что для Вас "недостаточно доказательств", да не видно модельку игрока из-за качества видео, но прекрасно видно как игрок пропадает с мини-кары, что это если не выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MironAvramov 1 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 Мирный исход событий есть? Могу вам заплатить за ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 22:52, Lev_McKenzy сказал: Странно что для Вас "недостаточно доказательств", да не видно модельку игрока из-за качества видео, но прекрасно видно как игрок пропадает с мини-кары, что это если не выход? Здравствуйте, не могу судить покинул или не покинул, возможно мог и утопиться, тут стоило для полноты показать панельку F2, дабы стало понятнее, покинул ли игрок сервер или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_McKenzy 13 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2022 Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за нарушение 6.20 ВПС. Получит предупреждение за нарушение 3.7 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_McKenzy 13 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2022 Хорошо, вопросов больше не имею. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение