MiaB 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2022 Имя Фамилия: Миа Бевз Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 25лет. Дата и место рождения: 20.02.1997г. В г.Невский. Семья: Не замужем. Место текущего проживания: г. Мирный. Описание внешности: Миниатюрная хрупкая девушка с пухлыми губами. В остальном очень не постоянный имидж. Не люблю однообразие. Сегодня - блондинка, завтра - брюнетка. Особенности характера: Добрая, отзывчивая, ответственная, лояльная, эмоционально лабильная и очень сентиментальная. Детство: Родилась в полной семье, Единственная у родителей. Родители очень меня любят и дали хорошее воспитание. В сад пошла к 2,5 годам, так как болтала столько, что не остановить. Уже в детском саду рассказывала стихи по 3 столбика. Была очень милой и стеснительной, за это меня очень сильно любили воспитателя. Школа мой самый любимый период в жизни. Т.к. я очень общительная - у меня было много друзей. Училась хорошо, но и косячить и раскрашивать школьный туалет тоже могла, правда, из-за моего отличного поведения перед учителями - на меня никто не думал, что я могу такое учудить. Юность и взрослая жизнь: После школы я хотела поступить на актёрский факультет, но родители меня заставили идти в медицину, т.к. это наша семейная профессия. Впрочем, я и не жалею. Это было удивительное время. И я счастлива, что в тот момент родители направили меня именно на эту специальность. Закончив университет, я побоялась уезжать в чужой город и осталась работать в своем родном городе г.Невского. Начальство на тот момент было прекрасным, всегда помогали о объясняли. Я очень быстро освоила терапевтические профессии. И освоила хирургическое операции. Я делала операции разных сложностей, вплоть до смены пола. Мне нравилось делать девушек красивыми, поэтому у нас в больнице можно даже увеличить грудь. За хорошую работу я была повышена до заместителя заведующего отдела ТХК. А после, как раздел расспался я стала Заведующей отделением хирургии. После я решила попробовать себя в роли заместителя главного врача. Настоящее время: В настоящее время я заместитель главного врача правда небольшое количество времени. Надеюсь на свое упорство и надеюсь что медицина меня не расстроит. У нас настолько хорошая зарплата, что я за время работы купила себе огромную, просторную квартиру в городе Мирный. Занимаюсь ее обустройством. И множество красивых маших. Хобби: Очень люблю шоппинг и изменения внешности. И самое любимое - кормить бездомных котов по р.Провинции. Надеюсь, что однажды я накоплю и построю приют для бездомных животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 60 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться