Marina_MacAlister 2 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Marina_MacAlister 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Albert_Andropov 4. Суть: 7.3.1. В случае посягательства на жизнь и здоровье лиц, указанных в статье 7.3, если такое посягательство повлекло лишь легкий вред здоровью, допустима замена меры наказания на штраф в размере 20.000 рублей. - Если нет точных доказательств, что нападение было целенаправленное, либо гражданин явился с повинной, то накладывается в таком случае административный штраф в размере 20.000 рублей. и интересно как не пробивая и не запрашивая документы узнали личность.. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UBNFi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2022 Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Wagner 5 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Приветствую. Я сотрудник, на которого была написана данная жалоба. Полагаю, что претензии были из-за вынесенного вердикта и того фактора, что я вас, не пробивая, удостоверил, как личность? Прибегаю к ответу. Ожидайте. 1. 7.3.1. В случае посягательства на жизни и здоровье лиц, указанных в статье №7.3., если такое посягательство повлекло лишь легкий вред здоровью, допустима замена меры наказания на штраф в размере 20.000р. Если нет точных доказательств, что нападение было целенаправленное, либо гражданин явился с повинной, то накладывается в таком случае административный штраф в размере 20.000р. В случае, если нарушитель не явился с повинной, и служащие полиции находят и задерживают его за этот проступок самостоятельно, то ему грозит арест сроком 3 года. Нашел я вас на парковке УВД-П, до своего приезда информации о вашем задержании и его соответствующем процессе у меня не было. Да и сотрудник никаких факторов по поводу того, что вы сдались сами, мне не предоставлял. Досадно, да? Да. Дальше. Кстати, да. Доказательств не особо-таки достаточно. Розыск был выдан ориентировочным, да и нет уведомления о том, что конкретно после данного действия я прибегнул к лишении свободы путем вызова конвоира на место задержания для его дальнейшего лишения свободы. Выдать мог на основании визуальных факторов, которые у вас принадлежали, ибо ничего мне не мешало этого сделать до того, как я вас отправил к конвоиру. Хочу увидеть дополнительные доказательства. До новых встреч. Ожидайте дополнительного ответа, если как таковой потребуется. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Albert_Andropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina_MacAlister 2 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 18:36, Albert_Andropov сказал: С моей стороны в общую рацию всего министерства внутренних дел был адресован вопрос, конкретно адресованный в сторону отделения УВД-П, где и работал сотрудник, который был там на момент задержания. В ответ получил игнорирование. сотрудник выписывал штраф по статье 7.3.1 УК РП вы приехали забрали и посадили на 5 лет хотя вам ясно сказали хотите забирайте, но выписать штраф В 24.09.2022 в 18:36, Albert_Andropov сказал: В случае, если нарушитель не явился с повинной, и служащие полиции находят и задерживают его за этот проступок самостоятельно, то ему грозит арест сроком 3 года. почему же выдали 5 звезд?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Wagner 5 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2022 Снова здравствуйте. Дал свой ответ выше. Ожидаю доказательства того, что сотрудник выписывал вам штраф на основании нарушения 7.3.1. УК РП. А также жду доказательств на тему того, что в мою сторону было адресовано требование выписать штраф, а не лишение свободы за соответствующую статью. Доказательств у вас, увы, недостаточно. До скорых встреч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina_MacAlister 2 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 19:02, Albert_Andropov сказал: Снова здравствуйте. Дал свой ответ выше. Ожидаю доказательства того, что сотрудник выписывал вам штраф на основании нарушения 7.3.1. УК РП. А также жду доказательств на тему того, что в мою сторону было адресовано требование выписать штраф, а не лишение свободы за соответствующую статью. Доказательств у вас, увы, недостаточно. До скорых встреч. где же ваши док-ва, что я специально избила сотрудника шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2022 Солидарен с сотрудником. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina_MacAlister 2 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 19:02, Albert_Andropov сказал: Ожидаю доказательства того, что сотрудник выписывал вам штраф на основании нарушения 7.3.1. УК РП. А также жду доказательств на тему того, что в мою сторону было адресовано требование выписать штраф, а не лишение свободы за соответствующую статью. В 24.09.2022 в 19:10, Alexandr_Dorofeev сказал: Передаю жалобу СА. согл ждем СА и да все еще жду доки откуда вы знали мои данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Wagner 5 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2022 Снова доброго времени суток. Как и говорил ранее, увы, доказательства у вас отсутствуют. Не вижу после выдачи вердикта на скриншотах конкретной последовательности действий, которые могли бы в дальнейшем обусловить вам присутствие в КПЗ. (проще говоря, не вижу того, что я тебя в кпз отправил, типа.) Если будут более весомые доказательства, то я очень сильно буду рад их увидеть в данной жалобе. Удачного времяпровождения. Ожидаем конечного вердикта от уполномоченного лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina_MacAlister 2 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2022 видео на котором вам явно сказали выдать 7.3.1 не о чем не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Wagner 5 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2022 Повторюсь, что, к сожалению, доказательств недостаточно. Ибо розыск был выдан на основании 4.1 и 5.4 ФЗоП, а дальнейшие процессуальные действия с моей стороны на ваших доказательствах неизвестны, ибо вы вовсе их не предоставили, что наталкивает меня на утверждение того факта, что у вас их нет. Я мог и снять розыск, для куда более лучшей демонстрации компетенции, но, увы, этого не видно у вас на скринах. Если есть более весомые доказательства, то уж ожидаю их. Запросы в рацию на тему выдачи наказания за задержания были, их я вам предоставил с последующим игнорированием в свою сторону, что и натолкнуло меня дальнейшим действиям. Удачи. Ожидаем вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября, 2022 Добрый вечер. 7.3.1 УК выдаётся в том случае, если подтверждён факт случайного удара по сотруднику. В Вашей ситуации я ничего не увидел. От сотрудника хотелось бы увидеть чёткие доказательства, где было бы видно нарушение со стороны гражданки. Если это была наводка — также предоставить док-ва наводки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Wagner 5 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября, 2022 Приветствую. Доказательства выдавались в соответствии с базой розыска. Было осуществлено нападение на сотрудника полиции, что и является нарушением УК РП №7.3. Ожидайте дальнейших доказательств. Заранее благодарю за прекрасное ожидание моего ответа на тему предоставлений доказательств. До скорых встреч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina_MacAlister 2 · ID: #14 Опубликовано 25 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 01:01, Albert_Andropov сказал: Приветствую. Доказательства выдавались в соответствии с базой розыска. Было осуществлено нападение на сотрудника полиции, что и является нарушением УК РП №7.3. как не пробивая меня ты узнал, что я напала на сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Wagner 5 · ID: #15 Опубликовано 25 сентября, 2022 Снова доброго времени суток, уважаемые. Ехал я в сторону г.Приволжска, в область, которая находится рядом с участком Управления Внутренних Дел по г.Приволжск, ибо там по камерам было выявлено предположительное присутствие нарушителя закона. Доказательства - мики-помо. Насчет нарушений - действовал исключительно по розыскной базе, где было отчетливо зафиксировано присутствие гражданки, написавшей на меня жалобу. Время на наших скриншотах можете смерить. (время совершения нарушения и время оформления.) Доказательства - абстракция. С нетерпением ожидаю вердикта СА по данному поводу. Доказательства нарушения я предоставил. Факт присутствующего нарушения аналогично. Как узнал? Действовал исключительно опираясь на ориентировочные данные. В розыске была девушка, которая по своим внешним приметам уж точно сильно бы отличалась от остальных преступников. (визуальные качества - внешний вид.) - Подъехав к участку, на парковку, увидел вас, закованную, после чего мне вас предоставили сотрудники другого территориального отдела. После приезда я задал вопрос по поводу вердикта, на что получил полнейшее игнорирование со стороны сотрудников, с которыми вы стояли у участка. Затем выдал ориентировочный розыск, после чего и провел процессуальные действия по отношению к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #16 Опубликовано 25 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 10:48, Albert_Andropov сказал: Снова доброго времени суток, уважаемые. Ехал я в сторону г.Приволжска, в область, которая находится рядом с участком Управления Внутренних Дел по г.Приволжск, ибо там по камерам было выявлено предположительное присутствие нарушителя закона. Доказательства - мики-помо. Насчет нарушений - действовал исключительно по розыскной базе, где было отчетливо зафиксировано присутствие гражданки, написавшей на меня жалобу. Время на наших скриншотах можете смерить. (время совершения нарушения и время оформления.) Доказательства - абстракция. С нетерпением ожидаю вердикта СА по данному поводу. Доказательства нарушения я предоставил. Факт присутствующего нарушения аналогично. Как узнал? Действовал исключительно опираясь на ориентировочные данные. В розыске была девушка, которая по своим внешним приметам уж точно сильно бы отличалась от остальных преступников. (визуальные качества - внешний вид.) - Подъехав к участку, на парковку, увидел вас, закованную, после чего мне вас предоставили сотрудники другого территориального отдела. После приезда я задал вопрос по поводу вердикта, на что получил полнейшее игнорирование со стороны сотрудников, с которыми вы стояли у участка. Затем выдал ориентировочный розыск, после чего и провел процессуальные действия по отношению к вам. Вам сотрудник другого города сказал, чтобы Вы выдали штраф. Почему это не было сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Wagner 5 · ID: #17 Опубликовано 25 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 17:32, Nikita_Spassky сказал: Вам сотрудник другого города сказал, чтобы Вы выдали штраф. Почему это не было сделано? Действовал согласно уставным документациям. Ответа от сотрудника не поступило, и поэтому я решил прибегнуть к самовольному выполнению своих должностных обязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #18 Опубликовано 26 сентября, 2022 Но Вы же самостоятельно произнесли слова "Хорошо, выдам 20к". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #19 Опубликовано 27 сентября, 2022 Вероятно, сотрудник понесёт ответственность за неверно выданное наказание. Активности со стороны заявителя жалобы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...