Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Falbert_Afonin 2. Никнейм игрока: Parket_Eliseev 3. Преступная группировка: [Семья] Eliseev 4. Суть: Нон рп имя 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/UBISQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parket_Eliseev 3 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2022 Дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 Не какого ответа не дает мне, жду ответа вашего лидера и следящего, ну либо же гспо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 12:47, Emmanuel_Afonin сказал: Не какого ответа не дает мне, жду ответа вашего лидера и следящего, ну либо же гспо. Повторная жалоба уже имеется и разбирается с ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2022 Жду ответа и здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 00:38, Emmanuel_Afonin сказал: Жду ответа и здесь Повторяться не собираюсь, Ожидаем ответа от ГС\ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2022 Я тоже не намерен ничего отвечать, ваши ответы мне ни как ни интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравствуйте! Было выдано предписание для смены никнейма Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2022 Можно пожалуйста док-ва, на слово верить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2022 Извините, но нет. Доказательства из закрытых источников, поэтому сюда предоставлять я их не имею права Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться