Leonardo_Holmes 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2022 Имя: Леонардо Фамилия: Холмс Отчество: Андреевич Возраст: 34 года Дата рождения: 20.03.1989 Место рождения: г. Санкт-Петербург Место проживания: г. Невский Внешность: глаза карие, бороды нету, орлиный нос, тёмные волосы Телосложение: спортивное Рост: 195 см Хобби: рыбалка, плавание Детство Я родился двадцатого марта 1989 года в прекрасном городе Санкт-Петербург. В то время Санкт-Петербург считался самым чистым и тихим городом во всей республике. Мама работала швеёй на фабрике по пошиву детской одежды. Отец же был мастером по ремонту телевизоров. В три года я пошел в детский сад. Воспитатели очень удивились такому необычному имени. Потихоньку я осваивался в саду, привыкал к нему. Я очень любил играть в «дочки матери», изображал из себя медицинского работника, который помогает другим болеющим людям. Юность Мне исполняется семь лет и первого сентября я с гордостью иду первый раз в первый класс. По списку я был тринадцатый. Мне из предметов нравились только чтение и математика. В восьмом классе я начал усердно учиться, чтобы вырасти на врача. В девятом классе я сдавал химию и биологию, чтобы подробнее изучить ее в десятом и одиннадцатом классе и пойти в университет. Сдав экзамены на твёрдую пятерку, я перевёлся в 10б. мне было очень непросто учить еще более сложный материал, но другого выбора у меня не было. В одиннадцатом классе, естественно, я выбрал химию и биологию. Результаты были таковы: химия 98 баллов, биология 96. В общем, почти идеал. Вот я и поступаю в университет. Пока было лето, я подрабатывал курьером в местной доставке. За два месяца работы я заработал около тридцати тысяч рублей. Взрослая жизнь В университете, как ни странно, мне было достаточно легко. Все темы я усваивал очень хорошо. Решил я сдать на водительские права категории B. Поучив теорию где-то два-три дня, я был готов на практический экзамен. Сдал я с первой попытки, ни единой ошибки я не совершил. Проучившись шесть лет в университете, меня успешно приняли в центральную городскую больницу Невского на должность интерна. В будущем я хотел занять должность в старшем составе. И вот уже через полтора месяца я был заместителем заведующего ТХК. Еще через месяц я стал заместителем главного врача. Моя мечта почти осуществилась: осталась последняя ступень до Главного Врача больницы. Нынешнее время Сейчас я до сих пор являюсь заместителем главного врача. У него так же имеются машины AUDI S8 Plus и Cadillac CTS-V, которые я очень любит. С 05.10.2022 я решил изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделал себе новые документы на имя "Леонид Самбур". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться