Paradist 1 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Anromeda_Muller 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Albert_Andropov 4. Суть: Уход с места дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d_jUvcFDteQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Wagner 5 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2022 Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. Конкретно с моей стороны никакого ДТП с вами у меня не было, отчего я и поехал далее. Вина данному процессу - ping. За собой нарушений тут , увы, не наблюдаю. Доказательства от моего лица: - https://youtu.be/ExHTx9QdPHU Предоставив все доказательства, ожидаю ответа своего лидера по данной ситуации, а также СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paradist 1 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 жду ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riley_Muller 0 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2022 Блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 12:20, Riley_Longman сказал: Блат Прошу обратить внимание ГС на оффтоп в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2022 Добрый вечер. Нарушений со стороны сотрудника нет. В этой ситуации действительно присутствовал рассинхрон. Предоставьте банковский счёт, куда будет перечислена компенсация. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...