Перейти к содержанию
WRVZ

Vsevolod_Buonaccorsi - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

WRVZ

1. Ваш никнейм: Emeri_Curie
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Buonaccorsi
4. Суть: Выдал 2 штрафа, но при этом изначально сказал что права не заберет, в итоге (простите за тавталогию) забрал права. Оправданием послужило: ты бы дернул шнур. (Хотя таким я никогда не занимаюсь). И еще: вроде бы нельзя одновременно забирать права и давать штраф, в этом и заключается суть жалобы
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Ii-XCuh_KqI https://www.youtube.com/watch?v=iw3ExxdLYAg

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Доброе утро! Выдал вам штрафы по данным пунктам:

Цитата

9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения. Наказание: штраф в размере 50.000 рублей с лишением специального права управления транспортным средством сроком до 2 месяцев.

Цитата

9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения. Наказание: штраф в размере 50.000 рублей.

Для начала вы выехали на встречку, тем самым нарушили 9.2 КоАП, далее вы продолжили двигаться по встречке нарушая 9.1 КоАП. Ждем ответа Лидера и Спасского)

Изменено пользователем Vsevolod_Buonaccorsi

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте.

За просроченный ответ лидер организации понесёт ответственность. Ожидайте ответа в скором времени.

Поделиться сообщением

Sergey_Kit

Здравия желаю, на связи уполномоченный лидер роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области. Генерал-майор Сергей Кит.

Судя по данной жалобе ничего сказать не могу, сотрудник сделал всё строго по КоАП, по тем статьям которые вы нарушили, а по поводу обмана я в видео что-то не увидел где оно было... Мой вердикт: от сотрудника нарушений не обнаружил.

Ждём вердикт СА.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Времени для оглашения вопросов с Вашей стороны было достаточно, их не поступило. С вердиктом лидера солидарен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...