Aleks_Collins 16 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Moskov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Luntik 3. Суть: Хотел бы узнать, за что был лишен на 3 дня? C увж, Алекс Москов 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lh6wmEv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник, по своей неаккуратности ввёл неверные данные. Прошу вас сообщить мне счёт в банке, я выплачу вам компенсацию, и готов понести наказания за свою халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 16 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Хотел бы увидеть доказательства, того что я двигался на ТС. Так как в статье, которую вы мне назвали сказано, что : Статья 4.1. Управление транспортным средством при наличии штрафов, сумма которых составляет 20.000 рублей и более - влечет лишение права на управление ТС сроком на 1 год. Потом вы мне начали настаивать на статье 4.2, однако статья 4.2 гласит о : Статья 4.2. Управление транспортным средством при наличии штрафов, сумма которых составляет более 50.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 3 года. Далее подошел ваш коллега и начал нести нам какую то фигню, по поводу лишения (На него будет тоже составлена жалоба в дальнейшем) Мы не смогли никак решить вопрос на месте, поскольку ваш коллега начал мешать нам вести с вами разговор. (Перебивал и создавал помеху) А также вернуть ВУ Номер счета : 968223 С увж, Алекс Москов. Me loome tulevikku Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Alex_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2022 Цитата Хотел бы увидеть доказательства, того что я двигался на ТС Видео как вы подъезжаете - *click* Цитата Мы не смогли никак решить вопрос на месте, поскольку ваш коллега начал мешать нам вести с вами разговор. Это его право, я с вами закончил разговор и говорил об этом не раз. Дальше вы уже начали включать "борзого", одна из причин почему я не хотел ввести разговор с вами. Цитата Номер счета : 968223 В течении следующего дня ожидайте перечисление компенсации от меня, доказательства перевода я оставлю своему начальству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2022 Сотрудник понесет наказание. Ожидайте доказательства выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2022 Компенсация - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2022 Компенсация переведена. Ожидайте ответ по поводу возврата водительских прав от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 87 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2022 Приветствую! Компенсация переведена, вопрос решён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 87 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2022 Вопрос, как я понимаю решён. Тему закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться