Перейти к содержанию
Konstantin_Kalashnikov

Биография Константина Калашникова

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Kalashnikov
  1. Имя Фамилия: Константин Калашников
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 28 лет
  5. Дата и место рождения: 27 ноября 1993 г.Приволжск
  6. Семья: Мать : Калашникова Татьяна Юрьевна , Отец : Калашников Андрей Викторович
  7. Место текущего проживания: г.Приволжск
  8. Описание внешности: Рост: 180см  , Вес: 86кг ,  Цвет глаз: Голубые , Цвет кожи: Светлый ,  Волосы: Чёрные  , Телосложение: Мезоморфное  , 
  9. Особенности характера: Общительность , коллективизм, отзывчивость, чуткость, уважение к мнению других людей, настойчивость , упорство.
  10. Детство:Родился 27 ноября 1993 года в городе Приволжск, Республика Провинция, был славным малышом. Отец с детства приучал  заниматься спортом. Был очень дружелюбным, общительным и справедливым с раннего возраста. Всегда стремился к чему-то новому и интересному, любил разбирать разные игрушки и доставать с них микросхемы на их изучение. Правда на то время всего не понимал, но очень интересовался этой темой. Также, из-за своей любопытности, не раз попадал в нелепые ситуации.
  11. Юность и взрослая жизнь:В детстве  связался с плохой компанией. Малолетние хулиганы быстро взяли под контроль все хорошее, что было и научили плохому. Следующие два года едва не испортили жизнь  окончательно, постоянные вписки, алкоголь и сигареты загнали  в угол безысходности. В школе был на грани отчисления, учителя держали меня только по старой памяти, надеясь, что исправлюсь. В один из очередных одинаковых дней, которые сменялись один за одним, совершил преступление, которые ранее с компанией малолеток делали постоянно, мелкое хулиганство. Но вся разница была в том, что в этот раз попались не на того человека, поймал вора и отвел его к своему другу полицейскому. Грозила колония для малолеток, но благодаря продажности полицейских его матери удалось выкупить дело и закрыть навсегда. Это были последние деньги в семье, которые Татьяна потратила на то, чтобы попытаться спасти меня. В тот момент осмысление жизни  изменилось полностью, в столь раннем возрасте я понял, что несмотря на всю надуманную крутость и ощущение себя взрослым человеком, я все еще был ребенком, который полностью зависел от матери. Я забросил старую компанию, вернулся к нормальной жизни, а самое главное, что я понял, к чему приведет подобное.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ

Благодаря событиям происходившим в юности, я  наладил свою жизнь, вернулся в старое русло, стал успешным учеником и окончить школу с золотой медалью. Самый главный урок, который извлек, было стремление к тому, что нужно пахать на пути к успеху и новой жизни. Я хотел сполна отплатить своей матери за все то, что она сделала для меня. После окончания школы подал документы на военное дело.
    Окончив военное дело с красным дипломом, я сразу же попал в академию. Там я достиг больших успехов и хороших связей. Спустя год, заработал авторитет среди своих друзей и всегда отличался способностью, которая помогала отстаивать своё мнение, естественно, если оно было верно. 

12. Настоящее время:Вскоре, после окончания академии, я приехал в город Приволжск, Республики Провинции, по приглашению. На этот раз меня пригласили в ГИБДД по городу Приволжск. Я решил испробовать себя в данной сфере и мне дико понравилось это. Начинал с сотрудника ДПС, но вскоре освободилось место на Заместителя начальника ГИБДД и тут я задумался... А хотелось ли мне обучаться и набираться опыта в сфере командования составом? . В свободное время я занимаюсь благотворительной деятельностью, ведь считаю, что нет ничего лучше, как анонимная помощь.
  13. Хобби: Спорт, музыка, игры , охота. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...