𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2022 1 Caesar_Moretti 2 Belovskiy 3 Wraith_Belovskiy William_Belovskiy 4 Нонрп 5 челы уже без броников а тут уже появилась броня ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2022 Приветствую! Поднял тему для участников, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ “Belovskiy”. За собой, а также за участником ОПГ нарушение вижу, ожидаем вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 Добрый день! Нарушений за собой не вижу, так же отыграл броню после того как её поднял док-ва(тык). Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 14:38, Wraith_Belovskiy сказал: Добрый день! Нарушений за собой не вижу, так же отыграл броню после того как её поднял док-ва(тык). Всего доброго! К вам вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2022 Приветствую! Нарушений со стороны Wraith_Belovskiy не наблюдаю, но вот за William_Belovskiy они присутствуют. Лидер получит блокировку на 1 день и предупреждение. Так как жалоба написана на лидера, тему передаю ВРиО ГСзН, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2022 Считаю что 1 дня будет мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2022 Доброго времени суток. С ответом следящего я вполне согласен, но считаю что одного дня будет маловато. Лидер будет наказан на 2 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться