Dominik Suarez 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Vinokurov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Danila_Zlobin 4. Суть: не припомню от себя намеренное убийство человека, прошу доказательства 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UAvrV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2022 Добрый вечер. Для рассмотрения жалобы требуется прикрепить доказательства выдачи розыска, а не цитаты из чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dominik Suarez 0 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Доказательства прикреплю. А так же прикреплю момент, когда сотрудник сначала мне выдал розыск, а после чего уже увез в отдел и оформил протокол. Как мне известно, должно быть наоборот. И прошу обратить внимание на нарушение пдд: пересечение перекрестка на красный свет без сгу, а только с маяками, и слишком большая скорость по городу, повлекшая дтп. Если бы была скорость ниже, была бы возможность избежать дтп. https://yapx.ru/v/UA4Vq Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Dominik Suarez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 Добрый день, запрошу доказательства от сотрудника. Ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Zlobin 42 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Приветствую. На связи командир СОБР по г. Приволжск. В 24.09.2022 в 00:09, Dominik Suarez сказал: не припомню от себя намеренное убийство человека, прошу доказательства Не достаточно док-в. В 24.09.2022 в 02:12, Dominik Suarez сказал: момент, когда сотрудник сначала мне выдал розыск, а после чего уже увез в отдел и оформил протокол В розыск Вы были объявлены по внешним приметам: одежда, внешность, предположительный возраст, рост и тп. Сделано это было для того, что бы в случае Вашего выхода с сервера во время рп, при входе обратно, появились в кпз. В 24.09.2022 в 02:12, Dominik Suarez сказал: И прошу обратить внимание на нарушение пдд: пересечение перекрестка на красный свет без сгу, а только с маяками, и слишком большая скорость по городу, повлекшая дтп. Пункт 3.1 ПДД дает мне право отступать от правил с включенными проблесковыми маячками. В 24.09.2022 в 02:12, Dominik Suarez сказал: большая скорость по городу, повлекшая дтп. Если бы была скорость ниже, была бы возможность избежать дтп. Я ехал с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом. Виновником данного ДТП являлся водитель ЗиЛ`а, поскольку должен был предоставить приоритет движения патрульному автомобилю. Об этом прописано в пункте 3.2 ПДД. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Zдobka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dominik Suarez 0 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2022 Я попросил от вас доказательства моей вины. Вы меня посадили за намеренное убийство. А я такого не припомню, вот и прошу от вас доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Zlobin 42 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2022 Повторяю ещё раз. Предоставьте док-ва того, что я объявил Вас в розыск по статье 6.2 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте. Нет, сотрудник всё сделал в правильном порядке. В 24.09.2022 в 02:12, Dominik Suarez сказал: А так же прикреплю момент, когда сотрудник сначала мне выдал розыск, а после чего уже увез в отдел и оформил протокол. Как мне известно, должно быть наоборот. Согласен, тут сотрудник не очень грамотно поступил, особенно периодически включая звуковой сигнал. Будет наказан за нарушение 7.10 ФЗ "О полиции". В 24.09.2022 в 02:12, Dominik Suarez сказал: И прошу обратить внимание на нарушение пдд: пересечение перекрестка на красный свет без сгу, а только с маяками, и слишком большая скорость по городу, повлекшая дтп. Если бы была скорость ниже, была бы возможность избежать дтп. У вас действительно недостаточно доказательств, необходимо окошко с уведомлением. Таково у вас имеется? В 24.09.2022 в 14:20, Dominik Suarez сказал: Я попросил от вас доказательства моей вины. Вы меня посадили за намеренное убийство. А я такого не припомню, вот и прошу от вас доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dominik Suarez 0 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2022 К сожалению отсутствуют таковые доказательства. Имеются только по 7.7, но если вы действительно хотите разобраться в ситуации и наказать виновного, то попрошу вас запросить доказательства у сотрудника. Мне он давал пояснения по поводу этой статьи, можно сделать вывод что действительно он меня садит за это. В 24.09.2022 в 19:02, Vyacheslav_Bakaev сказал: необходимо окошко с уведомлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2022 Добрый вечер. Мы сейчас ведём речь не про 7.7 УК, насколько я понимаю. Для продолжения разбора ситуации требуется чёткий факт выдачи розыска: окно уведомления. Розыск, если суммируется, то выдаётся одной выдачей, а не по отдельности. Вероятно, 7.7 — это совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dominik Suarez 0 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2022 Верно, речь не о 7.7. А об 6.2. Факт отсутствует к сожалению. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...