𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Dell Изменено 24 сентября, 2022 пользователем 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i ура +300к .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. В чём заключается багоюз от Джульетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 чел стреляет через текстуру как бы да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Kel 1 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Добрый вечер, я тот самый или самая Juliet_Benedetti. я не вижу тут багаюз. Когда стрелял пуля пролетало над машиной, ток жаль нету видео так как всё быстро началось. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Roma_Kel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2022 на слово вам никто не поверит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2022 Приветствую! Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться