Dominik Suarez 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Vinokurov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Edward_Adamson 4. Суть: Пришил статью 7.5 ни за что 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UAk6J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2022 Добрейший вечерочек! Почему же ни за что? Вот ваши словечки: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dominik Suarez 0 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2022 А где тут оскорбления?) Ладно, администрация разберется. Не хочу вести с вами диалоги ещё и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2022 Полностью с вами согласен! Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2022 Добрый вечер. Наказание выдано верно. После слова "так" от сотрудника, последовало неуважение с вашей стороны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dominik Suarez 0 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 В чем заключалось неуважение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2022 В том, что Вы не цените работу сотрудников МВД. При оформлении Вас в КПЗ, насколько я понимаю, Вам хотелось закончить как можно быстрее. Попросить ускорить процесс можно было, безусловно, однако выражаться матами — не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dominik Suarez 0 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2022 Никита, попрошу вас ввести конкретику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2022 Ответ Главный Следящий Администратор Вам дал. Вопросы ко мне еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dominik Suarez 0 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2022 К вам у меня вопросов и не было. Были претензии по поводу вас и вашего поведения. Но на счет всего мы разберемся с вашим начальством. И да, Никита, мне матами никто не запрещал общаться, а оскорблять, я никого не оскорблял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2022 СА свой ответ дал. Матом со мной Вам никто не разрешал разговаривать. И так как ваше "Заебали" - это хамство, а хамство - это нарушение 7.5 УК РП, то розыск был выдан верно. Приложу саму статью, если вы вдруг забыли: Цитата 7.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Надеюсь, всё понятно разъяснил. Вопросиков ко мне уже явно у вас не будет, да и к администрации не должно быть, потому что ответ будет точно такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября, 2022 Использовать мат Вам никто не запрещает, не спорю, однако в данной ситуации мат влияет на многое. Выражаясь, Вы чётко дали понять, что обратились к сотруднику, унизили его. Далее разбирать жалобу не вижу смысла, так как крутимся с вами на одном месте. Не согласны — жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...