Dominik Suarez 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Vinokurov 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: James_Evergarden 4. Суть: Перевод рп, я не пил, а данный сотрудник отыграл, что в крови есть алкоголь. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UAjWf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Disha_Evergarden 5 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2022 Добрый день, жалоба на рассмотрение. Так-же уведомлю сотрудника и запрошу подробные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Disha_Evergarden 5 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 Недостаточно доказательств приложите продолжение РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dominik Suarez 0 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 Доказательств более чем достаточно. Виден факт перевода РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Disha_Evergarden 5 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2022 Ответ дала выше, ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dominik Suarez 0 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2022 Уважаемый Александр. Разрешите поинтересоваться, как обстоят дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dominik Suarez 0 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2022 Ребятааа( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника в данной ситуации нет. По ВПС наказуем перевод РП только с помощью RP команд. В данной же ситуации этого нет. Всё же, думаю, есть смысл провести беседу сотруднику, ради профилактики. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dominik Suarez 0 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2022 Так если нарушений нет, о чем же может быть беседа?) Никита, вопрос у меня такой, почему я получаю наказание за то, чего я не делал? Я не выпивал, врач отыграл что я выпил, и меня за это посадили в тюрьму, понимаете? Я трачу свое время из-за отыгровки и поведения врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2022 К чему Вы это? Сотрудник просто написал в чат, что у Вас превышение алкоголя. Фактически, отыгровками это не подтверждено, поэтому задержание Ваше неправомерно, если оно было. Беседа не как наказание, а как уточнение для сотрудника будет. В прочем, это мы решим уже самостоятельно внутри фракции. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...