Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Kimiko_Bushido 4. Суть жалобы: Ну и что это было? 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2022 Добрый день. В данном месте происходила зачистка помещений(штурм, кликабельно), я начал смотреть чтобы нам не зашли вооруженные люди сзади, а вы же резко забегаете и игнорируете все факты штурма, которые сами же видели, вы подвергли себя дополнительной опасности, а я же быстро среагировал и начал вести по вам огонь, ибо какой человек в здравом уме побежит на зачистку помещения. Памятка при зачистке помещения - https://yapx.ru/v/UAfAB. В конце концов вы проигнорировали приказ о покидании территории и за вами завязалась пешая погоня в конце который вы успешно "ливнули" от неё - https://youtu.be/mKkWswEDsXQ Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2022 1. Идентичная ситуация https://forum.gtaprovince.ru/topic/558544-gibdd-n-adams_milrood/#comment-3878185 2. Как понять "резко забежал?" Я бежал даже без шифта и остановился, когда увидел тебя с оружием. 3. Так не хочется слушать твои оправдания, ведь ты не можешь признать то, что стрелял из-за фамилии. Я знаю, что вы боитесь ее, но просто так стрелять тоже не нужно. 4. Я не ливал, произошел вылет. Ты мог это заметить, если бы посмотрел на мини-карту + могу предоставить доказательства, если администратору понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Я вас воспринял как потенциальную угрозу, я не мог знать есть у вас оружие или нет, без разницы, факт того, что вы наплевали на штрум и пошли прямиком под пули. Стрелялся не по фамилии, а только потому что вы зашли туда, где шла зачистка, опять же в здравом уме никто не пойдёт на штурм не имея ничего, вот вы и стали потенциальной угрозой. Раз вы не хотите меня слушать, то ожидайте ответ от лидера, а далее от следящего. Также вы общаетесь со мной на "ты", что нарушает 3.2 ОПКС. Цитата 3.2. Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме. | Наказание - 1 выговор. Также я вас обвиняю в намеренном выходе, вы обязаны предоставить доказательства, дабы опровергнуть мои слова, согласно 3.5 ОПКС. Цитата 3.5. Участник преступной группировки, обязан в жалобе на себя прикрепить доказательства своих действий, дабы опровергнуть обвинения. Наказание по ВПС. Например: игрок пишет жалобу на то что вы убили без причины, вы же прикрепляете IC причину на его убийство или же доказательства того, что подмогу запросили через рацию. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Kimiko_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2022 Пишите жалобу на моё имя в соответствующий раздел, там и будем общаться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 Приветствую! На рассмотрение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте! Напомнил лидеру о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2022 Приветствую! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2022 пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте! Считаю что нарушений за сотрудником нет, так как происходило зачистка территории. Думаю обычный человек не стал бы заходить туда т.к. ему было бы страшно за свою жизнь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2022 пон x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября, 2022 Здравствуйте! Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...