Nestoyan 6 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Rabotov 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Andrews_Kennedy 4. Суть: Незаконный арест. Арест за то, что я сказал "не обязан отвечать" человеку, которому задал вопрос сотрудник его ли авто. Он посчитал, что я проявил неуважение к сотруднику, я его не оскорблял, я к нему не обращался, обратился с подсказкой к другому гражданину, да и если бы к нему, то с чего я должен его уважать? Данный сотрудник сообщил, что он по 10 человек за день таких сажает, кто его не уважает, я считаю что это полный беспредел. Видео начал записывать после ареста, но сотрудник уверил меня, что он все сохранит и на форуме предоставит! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=A9KeFzFpdZ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Кёрт 14 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Вас никто не арестовывал на видео. Если я правильно вас понял, вместо того, что вы назвали арестом, корректно говорить "задержание". Принципиальная разница. У сотрудника лишь спросил причину задержания. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Matvey_Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXONA 0 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 1. Доброго времени суток! На связи Andrews_Kennedy. Моего ответа с необходимым материалами ожидайте через 2-3 часа. 2. Время освободилось пораньше, перейдём к непосредственному разбору жалобы. Вот доказательства с моей стороны: https://youtu.be/wI9Xrbb7QLc. На них прекрасно видно, что я подошёл и начал диалог с другим гражданским лицом. В данный диалог вы влезаете, при этом обращаясь со мной на ты, хотя c своей стороны я этого не допускал. Так как ко мне, как сотруднику при исполнении проявлено неуважение, были задержаны по 7.5 УК РП: 7.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. К сожалению, на видеофиксации не имеется звука, но и без него всё понятно. Я думаю, что своё нарушение вы полностью осознаёте, так как на своих доказательствах вы данный фрагмент вырезали, а на форум написали, чтобы потратить чужое время:) Более вопросов к себе не увидел, ожидайте мнения СА. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем MAXONA Разделение ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Кёрт 14 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 На рассмотрении. Возможно, жалоба будет передана моему заместителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Кёрт 14 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2022 Доброго утра. С вашей стороны действительно было проявлено неуважение к инспектору в виде негативного вмешательства в разговор, обращение на ты. Может, наказание выходит жестоким, но правомерным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2022 Добрый день. В данной ситуации считаю, что действия сотрудника некорректны. Никаких правовых нарушений Вы не совершили, соответственно задержание незаконное. Понесёт ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestoyan 6 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2022 Благодарю, за ответ, не люблю когда оскорбляют сотрудников. но неуважение это слишком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Кёрт 14 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2022 Как я понял, вопросов нет, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestoyan 6 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2022 Компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Кёрт 14 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2022 Дайте свой счёт, переведём 20.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2022 Компенсацию в данной ситуации считаю неправомерной. Иных вопросов с вашей стороны не осталось — жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться