Перейти к содержанию
Nestoyan

Andrews_Kennedy - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Nestoyan

1. Ваш никнейм: Kirill_Rabotov
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Andrews_Kennedy
4. Суть: Незаконный арест. Арест за то, что я сказал "не обязан отвечать" человеку, которому задал вопрос сотрудник его ли авто. Он посчитал, что я проявил неуважение к сотруднику, я его не оскорблял, я к нему не обращался, обратился с подсказкой к другому гражданину, да и если бы к нему, то с чего я должен его уважать? Данный сотрудник сообщил, что он по 10 человек за день таких сажает, кто его не уважает, я считаю что это полный беспредел. Видео начал записывать после ареста, но сотрудник уверил меня, что он все сохранит и на форуме предоставит!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=A9KeFzFpdZ0

Поделиться сообщением

Матвей Кёрт

Доброго времени суток. 

Вас никто не арестовывал на видео. Если я правильно вас понял, вместо того, что вы назвали арестом, корректно говорить "задержание". Принципиальная разница. 

У сотрудника лишь спросил причину задержания. 

Изменено пользователем Matvey_Forbs

Поделиться сообщением

MAXONA

1. Доброго времени суток! На связи Andrews_Kennedy.

Моего ответа с необходимым материалами ожидайте через 2-3 часа. 

2. Время освободилось пораньше, перейдём к непосредственному разбору жалобы.

Вот доказательства с моей стороны: https://youtu.be/wI9Xrbb7QLc

На них прекрасно видно, что я подошёл и начал диалог с другим гражданским лицом. В данный диалог вы влезаете, при этом обращаясь со мной на ты, хотя c своей стороны я этого не допускал. Так как ко мне, как сотруднику при исполнении проявлено неуважение, были задержаны по 7.5 УК РП: 

7.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

К сожалению, на видеофиксации не имеется звука, но и без него всё понятно. Я думаю, что своё нарушение вы полностью осознаёте, так как на своих доказательствах вы данный фрагмент вырезали, а на форум написали, чтобы потратить чужое время:)

Более вопросов к себе не увидел, ожидайте мнения СА. 

Изменено пользователем MAXONA
Разделение ответов

Поделиться сообщением

Матвей Кёрт

На рассмотрении. 

Возможно, жалоба будет передана моему заместителю. 

Поделиться сообщением

Матвей Кёрт

Доброго утра.

С вашей стороны действительно было проявлено неуважение к инспектору в виде негативного вмешательства в разговор, обращение на ты.
Может, наказание выходит жестоким, но правомерным.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Добрый день.

В данной ситуации считаю, что действия сотрудника некорректны. Никаких правовых нарушений Вы не совершили, соответственно задержание незаконное. 

Понесёт ответственность.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nestoyan

Благодарю, за ответ, не люблю когда оскорбляют сотрудников. но неуважение это слишком!

Поделиться сообщением

Матвей Кёрт

Как я понял, вопросов нет, передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Nestoyan

Компенсация? 

Поделиться сообщением

Матвей Кёрт

Дайте свой счёт, переведём 20.000.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Компенсацию в данной ситуации считаю неправомерной. Иных вопросов с вашей стороны не осталось — жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...