Zzab 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nikotov 2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Dipov 4. Суть жалобы: Cотрудник не убрав шокер достал пистолет, 1.2 ПдСф 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=e5Q4PxT66vM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dipov 5 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2022 Доброго времени суток! Я сотрудник на которого вы написали жалобу. В своё оправдание я хочу сказать то, что у меня просто не сработал бинд. Ожидайте ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Slutskiy 33 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2022 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Slutskiy 33 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2022 Доброго времени суток! AHK - это программа не постоянная, то работает, то сбои даёт. Поэтому с сотрудником будет проведена беседа, чтобы настроил своё AHK и был внимательнее в последующих таких ситуациях. Есть ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2022 Доброго времени суток. В этой ситуации, конечно, нельзя винить только AHK, но все мы люди, у всех бывают ошибки. Немного не вижу смысла выдать за это предупреждение или выговор, можно обойтись беседой просто, потому что это был в первый раз. Имеются ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться