httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Abdulhamid_Afonin 2. Фракция: МВД 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Bakaev 4. Суть: здравствуйте, после месяца раздумий решил что поступил не правильно, прошу меня простить и сократить/снять очс, такого больше не повторится 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте. Передаю жалобу на рассмотрение главному следящему, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2022 Добрый вечер. Никаких новых обстоятельств, которые могли бы повлиять на сокращение ОЧС, я не вижу. В данный момент пойти Вам на встречу не могу. Попробуйте написать обжалование через месяц. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...