Vladislav_Temnuy 4 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Rogozin 2. Никнейм участника: Kasper_Uliyanovskiy 3. Суть жалобы: ПГ, человеку конкретно до звезды что за ним бегут 4 человека с оружием, он бежит дальше и не подчиняется 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FuPAWSorKFw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Kasper_Uliyanovskiy нарушил 6.2.6 ВПС. Думаю по этому пункту его накажет следящая администрация. Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Ему будет выдано наказание в виде выговора за 1.2 РдУОПГ Цитата 1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно: Устное предупреждение или разъяснительную беседу [0/3 | 6/6 | 1/2] Предупреждение [0/3 | 1/6] Выговор [1/2 | 2/6] Строгий выговор [2/3 | 4/6] Исключение из ОПГ (Нарушение выходящие за рамки морали, неадекватное поведение, неоднократное нарушение, потеря доверия) Блокировка аккаунта за нарушение сервера (Предупреждение, Выговор, Строгий выговор, Исключение - наказание зависит от степени нарушения) Остались вопросы? Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Vsevolod_Maisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Uliyanovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2022 Доброго времени суток,Я Kasper_Uliyanovskiy,когда они за мной бежали я не слышал что остановиться когда они меня убили я им написал я без звука просто когда они убили человека мне позвонили на телефон я выключил звук а они погнались за мной я начал бежать но я не знал что за мной по сколько у меня не было звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2022 Cчитаю это глупым оправданием за своё ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2022 Нарушение есть нарушение. За PG будет выдано наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2022 Решено.Закрыто. Соответствующие наказания будут выданы. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться