Nikolay_Sokolok 106 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 Andrei_Kharkovskiy ГУВД-М Brain_Shulz Нарушение ФЗ: 6.12. Находиться в форме во время перерыва/вне смены. 6.3. Заниматься делами, не относящимися к работе. Прогуливать рабочую смену. Док-ва: https://yapx.ru/u/UAOMw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Sharov 2 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Доброго Времени Суток! Я Прапорщик Полиции Брайн Шульц Сотрудник ППСП по Городу Мирный Извиняюсь за долгое отсутствие только с работы освободился И так По вашему скриншоту моего нарушения видно что рабочая смена для сотрудников закончилась я пошел до банкомата что бы положить деньги после хотел заняться работой но вы стали меня допрашивать по типу кто я моя должность и мой отдел и ещё не думаю что отойти к банкомату считается прогулом смены. По этому не вижу за собой нарушения Решения за Лидером и ПГС Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Brian_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2022 Вы находились в форме вне смены к тому же вы были в форме, а стало быть на смене, а это уже нарушение, а сдать смену и переодеться в гражданскую одежду для вас видимо сложно, а я лично вижу жду ответ ПГС а так же вашего Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Нарушений за сотрудником нет, он просто положил деньги на банковский счёт. Есть доказательства того, что сотрудник сдал смену - предоставьте их. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 Уважаемый лидер, Смена в ГУВД до 17:00 соответственно на доказательствах котрые я вам предоставил смена закончилась 5 часов назад, я лично вижу нарушение, а вы их не видите, жду ответ ПГС И да я заметил что вы покрываете данного сотрудника, вы ему ничего не собираетесь сделать, а это уже попахивает нарушением правил Заместителей и Лидеров, а за такое полагается снятие с поста лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2022 Сотрудники не обязаны сдавать смену, если есть желание работать. Повторюсь, есть доказательства доклада сотрудника о сдаче смены - предоставляйте. В 24.09.2022 в 02:57, Andrei_Kharkovskiy сказал: И да я заметил что вы покрываете данного сотрудника, вы ему ничего не собираетесь сделать, а это уже попахивает нарушением правил Заместителей и Лидеров, а за такое полагается снятие с поста лидера Это, к сожалению, только ваше мнение. Не знаю, почему пошла такая ненависть ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2022 Уважаемый я не работаю в вашей структуре, чтобы иметь такие доказательств В 24.09.2022 в 13:48, Evgeniy_Ezhov сказал: Это, к сожалению, только ваше мнение. Не знаю, почему пошла такая ненависть ко мне. Да потому что вы блатите своих сотрудников вы закрываете глаза на их ошибки, ожидаю ответ ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте. Изучил доказательства и могу сказать, что я нарушений не вижу. Сотрудник просто захотел сделать операцию в банке, банкомат находится в 5 метрах от ГУВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2022 Уважаемый ПГС оплата ЖКХ к службе полиции не имеет никакого отношения, а сдать форму и оплатить ЖКХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2022 сотрудник сделать не мог, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября, 2022 Остаюсь при своем мнении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...