Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника: George_Windsor 3. Суть: Причина расстрела моего авто? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Cmj7mCYl6iE Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2022 На связи прапорщик ППС George_Windsor, не увидел на видео лично моей стрельбы по вашей машине. Оставляю тему за руководством фракции/коллегами/администрацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) В 23.09.2022 в 02:06, 𝐆𝐞𝐨𝐫𝐠𝐞 𝐖𝐢𝐧𝐝𝐬𝐨r сказал: не увидел на видео лично моей стрельбы по вашей машине. На видео видно как минимум два выстрела с вашей стороны, не знаю почему вы не увидели их. Машина не дешевая, еще и на стейджах, ремонт там приличный а вы своими силами мне расстреляли зачем-то авто, вот и интересно узнать причину, если её не поступит, то оплачивайте ремонт в полном объёме. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Запросил доказательную базу у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) На связи прапорщик ППС George_Windsor, по требованию лидера - доказательная база: материал. По РП сотрудники не могут знать, кто сидит за рулём авто из-за 100%-ой тонировки. Смена водителей никак не отменяет факта наличия серьёзных нарушений, сделанных на этом автомобиле в отношении как сотрудников МВД, так и всего дорожного движения (0:28 начало). Разрешение на открытие огня регламентированы уставом МВД: Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Оставляю тему за руководством фракции/администрацией Изменено 23 сентября, 2022 пользователем 𝐆𝐞𝐨𝐫𝐠𝐞 𝐖𝐢𝐧𝐝𝐬𝐨r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Сотрудник предоставил вам док-ва. По РП он никак не мог знать кто за рулём, в ходе чего было применено огнестрельное оружие. Вопросы по данной жалобе ещё имеете? Если есть - задавайте. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Во-первых, где вы видели угрозу вашей жизни чтоб открывать по ауди огонь по мотору? Во-вторых, одинаковые автомобили и псевдо РП не дают вам право расстреливать всех кого вы хотите. Ориентировка дается как на гражданского, так и на номера и авто, у нас разные автомобили, не схожие по тюнингу и тем более по номерам. Вы как игрок видели что едите за совершенно другими людьми, не причастными к погоне, так зачем вы открыли огонь? То что вы различие не увидели на машинах это ваши проблемы, по нон РП вы знали что по мне нельзя будет стрелять, а если вы говорите по РП, то как раз по РП вы и должны были бы опираться на номерные знаки и внешний тюнинг авто, а не как ребенок "Ну машинки похожие, я поэтому начал стрелять". Жду возмещение ремонта, расстрел моего авто не был правомерным как по РП, так и по НРП информации. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2022 Цитирую: Цитата опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2022 Ещё раз приветствую. Пересмотрев ситуацию, пришёл к такому выводу, что сотрудники расстреляли ни в чём невиновное авто. Предоставьте пожалуйста счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 747816 мой счет, более вопросов нет. Вердикт о блокировке уже за следящей администрацией пусть остаётся. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравствуйте. Компенсацию перевёл - https://yapx.ru/v/UCDGn. Раз вопросов более нет, передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября, 2022 Конфликт считаю - решенным. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться