Перейти к содержанию
Mandy_Milkovich

[ГИБДД-М] Felix_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Mandy_Milkovich

1. Ваш никнейм: Mandy_Milkovich
2. Никнейм сотрудника: Felix_Alliens
3. Суть жалобы: ПДСФ 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/U885blz
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Доброго времени суток. 

На связи Начальник ГИБДД города Мирный. 

Даже не вижу собственно говоря смысла отвечать на данную жалобу, но сделаю это ибо требуют ПДФР и ПДСФ. 

Можете дальше заливать жалобы за то, что я общаюсь в таком тоне с друзьями/коллегами, к чему здесь вы и к чему такая жалоба - мне понятна, обиделись на наш неприятный разговор в соц.сетях, тем самым пытаетесь показать свою иную сторону. Как говорят наши молодые люди в мире, в данном веке, цитирую - "Рубиново пофиг", либо "Кристалически пофиг". 

А так, в целом вину признаю, что так общался с другом/коллегой в нонРП чате, от дальнейших моих комментариев не вижу смысла. 

Поделиться сообщением

Mandy_Milkovich

Сути не имеет кто на вас оставил жалобу, а именно потому, что сотрудникам фракции запрещается вести себя подобным неадекватным образом на глазах у посторонних игроков. Вы могли бы поматериться в другом месте, а не у здания ГУВД, где постоянно есть какие-либо посторонние лица. У меня никаких обид на вас не таится, многие идут на путь справедливости, как делаю и я.
Ждем ответ от следящей администрации, а желательно от ГСЗФ,

Поделиться сообщением

Felix_Alliens
В 23.09.2022 в 17:51, Mandy_Milkovich сказал:

Вы могли бы поматериться в другом месте, а не у здания ГУВД, где постоянно есть какие-либо посторонние лица

Не вам указывать мне, где и как мне общаться с коллегами, диалог я в принципе не с вами вёл и человек, с которым я общался против данного действия не был) 

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте. Лидеру будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения, с последующей беседой. Вопросы по ответу есть? 

Поделиться сообщением

Mandy_Milkovich

Понятно))
Вопросов больше нет, можете закрывать жалобу. 

Поделиться сообщением

William_Great

Всех благ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...