Bahram_Weaberon 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 Имя Фамилия: Абдурахмангаджи Хокинс Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 25.03.1993. Родильный дом №3 г. Приволжск! Семья: Мать. Отец. Брат. Дедушка. Бабушка. Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Мужчина 29 лет. Рост 181 сантиметр. Спортивного телосложения! Хожу в черном костюме, в белой рубашке и коричневых туфлях! Особенности характера: Добрый, трудолюбивый, спокойный, общительный. Люблю помогать людям. Детство: Родился я 25.03.1993 в "Родильном доме №1 г. Невский ". Забрали с род. дома моя семья. В 3 года. Там я завел много друзей, с которыми до сих пор общаюсь. Юность и взрослая жизнь: В 7 лет пошел в школу. Там я учился только лишь на хорошие оценки. Познакомился с новыми людьми. Закончил 11 классов. В аттестате не было плохих оценок! После школы пошел в медицинский колледж, где получил высшее образование. Настоящее время: В настоящее время работаю в Центральной Городской Больнице г. Приволжск на должности "Врач-терапевт" Хобби: Люблю заниматься спортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться