Rudolf_Walter 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Sebastian_Wilson 2. Никнейм игрока: Henry_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Мне интересно как вы меня увидели через забор? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Я, как и половина наших ребят были в масках, поэтому я тоже побежал забор оббегать причем не первый раз уже. Я конечно видел что в лесу кто-то был, но обратил на вас внимание в момент, когда вы перелазили и ваши руки прекрасно было видно, позже прикреплю доказательства этого. Я позже специально подошел к вам и дополнительно объяснил за ситуацию, но видимо вам этого было мало. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Нарушений со стороны участника моего ПГ не наблюдаю, поскольку действительно ваши руки видно при перелазе стены базы, и так-же имеет место быть предварительный сбор информации по местности и участник ПГ оставался на точке в ожидании вашего возможного штурма. Передаю жалобу СЗПО для окончательного вердикта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться