Adams_Mikado 33 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Geronimo_Saltaformajo 2. Фракция: Министерство внутренних дел 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Bakaev 4. Суть: А что это тут получается. Лидера назначали19 сентября. То есть прошло 3 дня. А лидерку видимо выдавать не собираться на форуме. И почему форум до сих пор не сделан. То есть нарушения УД? 2.6. Для осуществления полномочий высшим руководителям предоставляются расширенные права на государственном портале, в государственной информационной системе, которые могут быть использованы лишь на благо вверенного государственного министерства и (или) организации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/profile/203019-alexandr_dorofeev/ Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Geronimo_Saltaformajo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте. Начнём с того, что за выдачу специальной роли на форуме отвечаю не я, моя задача лишь подать на неё заявку. На оформление форума у лидера есть 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2022 Добрый вечер. Нарушений со стороны начальника министерства я не наблюдаю. За выдачу ролей на форуме отвечает совсем другой человек, повлиять на скорость выдачи мы не можем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться