Mayson_McKenzy 112 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Velez 3. Суть жалобы: Доки 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/T9vu7 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2022 Добрый день. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) В 22.09.2022 в 14:35, Nikita_Velez сказал: *click* Исходя из Вашего видеоролика могу сделать вывод, что Вами была нарушена статья 9, ч.1 гл. 4 ФЗоП Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. В 22.09.2022 в 14:35, Nikita_Velez сказал: *click* Сомнительные у Вас доказательства, ведь в рамка РП моя личность не была установлена. Мною был сменян автомобиль, после чего, подъезжая сзади Вы без разбирательств кидаете предупреждение, действуя исключительно по никнейму. Жду пояснения, каким образом с точки зрения РП Вы узнали о смене автомобиля, после чего установили ФИО преступника? тык Цитата 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2022 Цитата Исходя из Вашего видеоролика могу сделать вывод, что Вами была нарушена статья 9, ч.1 гл. 4 ФЗоП Предоставьте запись от вашего лица с моментом нарушения, если считаете что я нарушил, полную запись ситуации предоставлю по требованию СЗФ. Цитата Сомнительные у Вас доказательства, ведь в рамка РП моя личность не была установлена. Мною был сменян автомобиль, после чего, подъезжая сзади Вы без разбирательств кидаете предупреждение, действуя исключительно по никнейму. Жду пояснения, каким образом с точки зрения РП Вы узнали о смене автомобиля, после чего установили ФИО преступника? тык Мы увидели автомобиль без ГРЗ, произвели остановку, после этого из этой машины вышли вы. Так как я ранее уже видел ваше лицо мне не составило труда понять что это вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте, приложите более полный ролик, в ином случае можно сделать вывод, о том что доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) В 22.09.2022 в 15:16, Nikita_Velez сказал: Предоставьте запись от вашего лица с моментом нарушения, если считаете что я нарушил, полную запись ситуации предоставлю по требованию СЗФ. Данного отрывка видео достаточно, дабы понять, что предупреждений об открытии огня не было. Если считаете иначе - видеозапись, в чате таковы отсутствуют. В 22.09.2022 в 15:16, Nikita_Velez сказал: Мы увидели автомобиль без ГРЗ, произвели остановку, после этого из этой машины вышли вы. Так как я ранее уже видел ваше лицо мне не составило труда понять что это вы. Вы уверены, что видели моё лицо? Моё лицо было скрыто медицинской маской, чего вполне хватит, дабы его очень тяжело было распознать. Те несколько секунд не позволили бы Вам в деталях рассмотреть черты лица. Вы действительно считаете, что способны остановить совершенно иное транспортное средство, после чего, имея лишь косвенные признаки совершенного преступления привлекать к ответственности. Почему Вы не вызвали СД, а решили без точных доказательств привлекать кого-то самостоятельно? Почему не был привлечен за отсутствие гос. номеров? Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; В 22.09.2022 в 15:17, Nikolay Starostin сказал: Здравствуйте Привет-привет! В 22.09.2022 в 15:17, Nikolay Starostin сказал: приложите более полный ролик, в ином случае можно сделать вывод, о том что доказательств недостаточно. Хватит выгораживать свою подружку, ты прекрасно понимаешь, что доказательств достаточно. Только почему-то надеешься на то, что у меня их нет. Ошибаешься. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 16:18, Mayson_McKenzy сказал: Данного отрывка видео достаточно, дабы понять, что предупреждений об открытии огня не было. Если считаете иначе - видеозапись, в чате какие-либо предупреждения отсутствуют. Вы уверены, что видели моё лицо? Моё лицо было скрыто медицинской маской, чего вполне хватит, дабы его очень тяжело было распознать. Те несколько секунд не позволили бы Вам в деталях рассмотреть черты лица. Вы действительно считаете, что способны остановить совершенно иное транспортное средство, после чего, имея лишь косвенные признаки совершенного преступления привлекать к ответственности. Почему Вы не вызвали СД, а решили без точных доказательств привлекать кого-то самостоятельно? Почему не был привлечен за отсутствие гос. номеров? Привет-привет! Хватит выгораживать свою подружку, ты прекрасно понимаешь, что доказательств достаточно. Только почему-то надеешься на то, что у меня их нет. Ошибаешься. Приветствую, я жду полные доказательства с вашей стороны, в случае отсутствия или же продолжения написания с вашей стороны подобных выражений, рассматривать жалобу никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 16:22, Nikolay Starostin сказал: Приветствую, я жду полные доказательства с вашей стороны, в случае отсутствия или же продолжения написания с вашей стороны подобных выражений, рассматривать жалобу никто не будет. Твою позицию я услышал, жду ответ от СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте, запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте, после чего вынесу уже вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2022 Доказательства по предупреждениям: Первое предупреждение + доп.док-ва 19.3.1 КоАП. Второе предупреждение. Третье предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 22:48, Nikita_Velez сказал: Доказательства по предупреждениям: Первое предупреждение + доп.док-ва 19.3.1 КоАП. Второе предупреждение. Третье предупреждение. Только что это даёт? В РС 6 находится совершенной другой человек, который в данный промежуток времени не участвовал в погоне, соответственно, предупреждений не видел. Ты как сотрудник должен это понимать, но почему-то не берёшь это во внимание… Всё-таки жду пояснения, каким образом была установлена моя личность на момент нахождения в РС 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2022 Попрошу не переходить на "ты", мы с вами водку за одним столом не пили. Свой комментарий уже дал, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) В 22.09.2022 в 23:33, Nikita_Velez сказал: Попрошу не переходить на "ты", мы с вами водку за одним столом не пили. Хорошие у тебя ассоциации. В 22.09.2022 в 23:33, Nikita_Velez сказал: Свой комментарий уже дал, ожидайте ответ СЗФ. В твоём комментарии я наблюдаю нарушение Гл.4, ст.9, ч.1 ФЗоП. Посмотрим, что скажет СЗФ, жду вердикта и попрошу жалобу не закрывать, возможно будут вопросы. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте, по доказательствам сотрудника по предупреждениям все хорошо. Касаемо того как сотрудник понял, что вы были в РС 6 я запросил доказательства. Для быстрого рассмотрения жалобы напишите претензии 1) претензия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #15 Опубликовано 23 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 12:51, Mihail_Winchester сказал: 1) претензия Окей: Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. В 23.09.2022 в 12:51, Mihail_Winchester сказал: Здравствуйте, по доказательствам сотрудника по предупреждениям все хорошо. Не вижу ничего хорошо. Водителю РС 6 не было выдано ни одного предупреждение об открытии огня, так на основании чего был открыт огонь? Цитата 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] Жду от него, либо от Вас пояснение, каким образом он Самостоятельно установил личность преступника, то есть меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #16 Опубликовано 23 сентября, 2022 Сотрудник предоставил мне доказательства того как вы пересели из Мерседеса в Ауди к Ренату. Стрельба была открыта верно, ибо вы начали перестрелку в лесу, а Ренат заведомо знал на что идёт когда забирает людей за которыми погоня и ведётся уже стрельба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #17 Опубликовано 23 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 15:38, Mihail_Winchester сказал: Сотрудник предоставил мне доказательства того как вы пересели из Мерседеса в Ауди к Ренату. Стрельба была открыта верно, ибо вы начали перестрелку в лесу, а Ренат заведомо знал на что идёт когда забирает людей за которыми погоня и ведётся уже стрельба. А Вы уверены, что я начал перестрелку? Вы уверены, что у меня было оружие и я его использовал? Откуда Вы знаете, что Ренату было известно о ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #18 Опубликовано 24 сентября, 2022 Касаемо стрельбы, я чуть ошибся, стреляли не вы, но 3 предупреждения были выданы и вам. Ренат знал, потому что на записи видно как он с дороги резко заехал в поля и забрал вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #19 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 17:59, Mihail_Winchester сказал: Касаемо стрельбы, я чуть ошибся, стреляли не вы, но 3 предупреждения были выданы и вам. Ренат знал, потому что на записи видно как он с дороги резко заехал в поля и забрал вас. Он чисто физически знать о количестве выданных предупреждений, соответственно, не относится к предыдущей ситуации, а это значит лишь то, что предупреждения должны были выдаваться заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #20 Опубликовано 24 сентября, 2022 Интересно вы придумали. За вами была погоня, вам и водителю Мерседеса было выдано 3 и более предупреждений. Повторюсь, он знал на что идёт, в его действиях видна намеренность и осознание, что его ожидает. Как я сказал выше замечено это когда он резко съехал с дороги и забрал вас. Более нарушений и вопросов не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться