Pankrats_Hartmann 1 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pankrats_Hartmann 2. Никнейм сотрудника: George_Windsor 3. Суть: https://yapx.ru/u/T9vkZ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. 2. 3. 4. https://youtu.be/enSc5a1e7UU Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Rick_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) На связи старшина ППС George_Windsor, Буду кратко проходится по Вашим претензиям в хронологическом порядке: Первое видео: 1. Если Вы бы умели считать, Вы бы посчитали количество предупреждений в первом видео. - Их три. 2. Говорить с людьми вне машины можно только, если окно/а открыто/ы, что Вы благополучно сделали. 3. Я пошёл на уступок Вашей отыгровки с окном, выломав затем якобы "закрытое окно", дабы не срывать всё РП, которое Вы одной отыгровкой перевели в свою пользу. Факт Вашей реакции на наши требования подтверждает, что слышать Вы нас могли и просто не выполняли их, придумывать отговорки здесь не нужно. Нарушения мной 6.7 ОПСГО не вижу. 4. Устав МВД никак мне не запрещает считать какое-то количество времени, что-бы Вас поставить в известность о моих намерениях в случае отказа выполнения моих законных требований. Факт неподчинения моему законному требованию выйти из автомобиля (так же как и самому первому требованию об остановке) виден на Вашем же видео. Следственно Вы нарушили 16.5 УКРП: Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) 5. Касаемо "МГ" - признаю, что сказал эти фразы. Какую реакцию Вы ещё ждёте, если срываете Вашей отыгровкой РП ситуацию? Второе видео: Прошу видео с Вашим голосом, ситуация в данном случае не ясна. Если Вас оскорбляют мои гипотезы о вопросе Вашей вменяемости в ответ на Ваши бредовые слова (по типу МГ) во время РП процесса в голосовой чат, ничего поделать не смогу. Никакой из пунктов устава/ОПСГО не считаю мной нарушенным. Третье видео: Мне хватило запомнить Ваши черты лица, одежду, приметы чтобы подать информацию дежурному МВД, который объявил Вас в розыск за статью 16.5 УКРП, нарушение которой видно на Вашем же видео. Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Отыгровка мной выдачи розыска по общепринятым биндам сотрудников МВД: материал. Нарушения мной 6.7 ОПСГО не вижу. Четвёртое видео: 1. На 0:01 врезались в мою машину Вы. 2. Повторюсь, за Вами ведётся погоня, Вы - ООП, который представляет собой опасность для мирного населения. Отвечаю на вопрос с пистолетом: На моменте 0:15 видно, как я достаю пистолет с целью психологического давления на Вашего персонажа. РП отыгровки боевой готовности пистолета нету! - пистолет просто находится в моей руке. Стрельбы из пистолета не было и она никогда мной не планировалась на АЗС. Даже если я бы хотел выстрелить - пистолет по РП не был готов к стрельбе. Нарушения мной 6.7 ОПСГО не вижу, действовал в рамках РП. Нарушения мной 6.4 ОПСГО не вижу, действовал в рамках уставных документов МВД. Оставляю тему за руководством фракции/администрацией. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем 𝐆𝐞𝐨𝐫𝐠𝐞 𝐖𝐢𝐧𝐝𝐬𝐨r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. От сотрудника выявил только 2 нарушения, а именно: 1. По поводу МГ - проведу беседу, так как нарушение не столь явное, которое отражается на сам РП процесс. 2. Сотрудник получит взыскание за 3.7. Пункт 4. Цитата Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Вопросы по данной жалобе ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bartholobang 0 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2022 хочу что бы начальник увидел нарушение по 3.3 Устава МВД! так же хочу что бы обратили внимание на все нарушения и выдали взыскание по 6.4 ОПСГО. Дальше разговаривать буду со следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2022 Извиняюсь за оффтоп но смотрю ваши беседы насчет Мг не помогают.Такая же жалоба где сотрудник Мгшит Думаю здесь уже надо применять санкции против сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. 3.3 Устава МВД я не увидел. 6.4 ОПСГО тоже. Единственное, за что сотрудник может получить взыскание, так это за 5.5 ОПСГО, а именно 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. • Также запрещено использовать все цвета чата, кроме красного и желтого Также за то, что указал вам Лидер. Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2022 Цитирую 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. А как же грубое нарушение когда он выдал мне 3 звезды,вас это не волнует?!Это как минимум 3.7 УМВД, как максимум 6.7 ОПГСО - цитирую: 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. это нелогично,что за блат,зачем закрывать глаза на проделки сотрудника. А так же цитирую: 3.3. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание. На 2 видео видно как сотрудник называет меня невменяемым что меня тем самым унизило. Если я не увижу развернутого ответа почему вы не примите мои санкции в действие,то буду уже писать на имя ГА за блат сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2022 И всё же - 6.4 тут не вижу. В основном сотрудник применил "коробочку". По поводу розыска - вам уже всё объяснил Лидер. 3.3 тут тоже нет. Считаю, что одного слова для этого пункта - недостаточно. Ещё вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2022 При чем здесь коробочка и 6.4,6.4 это нарушение правил сервера,пример тому 3.7 который он залутал,а 6.4 как доп. взыскание,на это я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2022 6.4 это всеобщий пункт правил. Его закрывает пункт 3.7 и 5.5, в данной ситуации. Если у вас нет более вопросовм- направлю данную жалобу лидеру, дабы он выдал взыскания, об которых я сейчас вам рассказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2022 Предполагаю, что вопросов у вас нет. Сотрудник получит взыскания, которые я описал выше. Жалобу закрываю Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться