Ivan_Stapstov 6 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Alexei_Babin 2. Никнейм сотрудника: George_Windsor 3. Суть: Хочу увидеть док-ва своего нарушения, так же почему сотрудник без единой отыгровки сажает в кпз? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Ux59gOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2022 На связи старшина ППС George_Windsor, Отыгровки с КПЗ не было, Вы системно умерли при попытке установить Вашу личность методом дактилоскопии: материал. Система автоматически сажает Вас в КПЗ, если Вы находясь в наручниках умираете с розыском. Факт вашего нахождения в розыске изначально виден на этом скриншоте: материал №2. Добавлю лично от себя: Вы специально тянули время и играли со нами в "дурочка" что-бы я как можно дольше пытался установить Вашу личность что-бы перевыдать Вам полный розыск за убийство (исходя из факта, что на форуме Вы весьма опытный пользователь и даже имеете РП биографию). Как Вы при этом даже не можете садиться в игре на стул? Подсказки же даже есть :) -Прошу администрацию пожалуйста обратить внимание на этот факт, применить санкции в отношении игрока. Видеоматериал №2 с задержанием Вас: материал №3. Как никак Вы постоянно называли нам разные имена Вашей личности, вели себя крайне странно, что послужило основанием для постановления Вашей личности отдельно в участке. Оставляю тему за руководством фракции/администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Советую ознакомиться с правилом подачи жалобы, а именно: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2022 Приветствую. Данная жалоба, считайте, оформлена без весомых доказательств. Лидер верно подметил, что скриншоты с консоли не принимаются. С этим я с ним солидарен. Смысла держать данную жалобу открытой не вижу, поэтому - закрываю её. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться