Marina_MacAlister 2 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Marina_MacAlister 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Alexandr_Dorofeev 4. Суть: признаю свою вину, больше так не буду сократите очс пж 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://приказ #6064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравия желаю! Вы совершили непозволительные действия для сотрудника МВД, сами понимаете. Так же за время вашей работы поступало много жалоб на вас. То что вы признали свою вину - это хорошо, через 90 дней с чистой головой сможете нести гос. службу. Передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina_MacAlister 2 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2022 Последнее время жалоб не было. Жалобы были ранее, и были выданы взыскания. Все взыскания по жалобам были отработаны. А это уже значит, что работала не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2022 Остаюсь при своём же мнении. Данные действия непозволительны для сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте. Вы можете как-то обосновать своё неадекватное поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Я как Генерал-майор ГУВД по г.Невский считаю неприемлемым то, что сотрудница стреляет в голову другому сотруднику с табельного пистолета в рабочее время на протяжении примерно минуты. Эти действия переходят за все границы дозволенного. Решение о снятии ОЧС принимает ГС, но своё мнение я высказал. Дальше решение за ГС Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina_MacAlister 2 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) это была тренировка В 22.09.2022 в 21:02, Alexandr_Dorofeev сказал: Я как Генерал-майор ГУВД по г.Невский считаю неприемлемым то, что сотрудница стреляет в голову другому сотруднику с табельного пистолета в рабочее время на протяжении примерно минуты. Эти действия переходят за все границы дозволенного. Решение о снятии ОЧС принимает ГС, но своё мнение я высказал. Дальше решение за ГС не в голову, а над головой В 22.09.2022 в 20:26, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Вы можете как-то обосновать своё неадекватное поведение? на такую тренировку сотрудник согласился, то что я буду стрелять не в голову, а над головой ну Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Marina_MacAlister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2022 Некоторые выстрелы попали в персонажа, если что. В 23.09.2022 в 07:59, Marina_MacAlister сказал: не в голову, а над головой Вы это тренировкой хотите назвать, серьезно? Что вы этим тренировали? В 23.09.2022 в 07:59, Marina_MacAlister сказал: на такую тренировку сотрудник согласился, то что я буду стрелять не в голову, а над головой ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina_MacAlister 2 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2022 стрельбу тренировали, и это проходило в гараже. другим игрокам вред не нанесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2022 Стрельбу в тире тренируют, а не на других сотрудниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina_MacAlister 2 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 14:52, Alexandr_Dorofeev сказал: Стрельбу в тире тренируют, а не на других сотрудниках аааааааа, ну сотрудник согласился пон уже, что так нельзя можете не повторяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2022 Добрый вечер. Предоставьте, пожалуйста, доказательства приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Так же прошу обратить внимание, что данная экс сотрудница нарушила 6.6 ВПС Цитата 6.6. Запрещено нанесение урона, доведение до предсмертной анимации игрового персонажа - члена вашей команды, коллегу по министерству без RP-причины (TK) - блокировка до 3 дней. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina_MacAlister 2 · ID: #14 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 01:35, Nikita_Spassky сказал: Добрый вечер. Предоставьте, пожалуйста, доказательства приказа. https://imgur.com/a/rggbbJJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 24 сентября, 2022 Наказание выдано верно. Напомню, что речь идёт про действия, совершённые вами в этом видеоролике: Цитата Ваши действия не являются компетентными. Стрельба по коллеге не представляет собой тренировку абсолютно никак. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #16 Опубликовано 26 сентября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...