Liliy_Hawkins 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 Имя фамилия: Julian_Massino Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст :28 лет Дата и место рождения: 1 Сентября 1993 Года. Г. Приволжск Семья: Мама-Дора Элизальде, папа- Армандо Массино Место текущего проживания: Г. Приволжск Описание внешности: Человек имеющий спортивное тело, в темном костюме, с очками, красивый Особенности характера: Ответственный и настойчивый Детство: Дедство проходило очень весело, жил я около трамвайного депо, потом учился в школе, рядом была больница, в которой работала мама, я помогал ей, поднося лекарственные препараты, от тувда и пошла моя медицинская жизнь... Юность и взрослая жизнь: Доучиваясь в школе, я подрабатывал , после чего пошел в мед.университет, я окончил его, и решил пойти работать в больницу неподалеку от дома Настоящее время: Успешно работаю в Цгб г. Приволжска Хобби: Люблю лечить людей, помогать им, это я и делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться