mgt12 6 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Претензий не имею. Конфликт решен. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Alfieri_Lascano По всем вопросам: https://vk.com/hikkos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здавствуйте. Я Зам.Нач.ГИБДД - Ричард Версетти. Сотрудник мог оплатить вам ремонт после окончания записи, ведь он еще не уехал. Предоставьте полную запись ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mgt12 6 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) del Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Alfieri_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте! Я лидер ГИБДД-Н. Не совсем понимаю о чем идет речь. Хотелось бы увидеть полную видео фиксацию данного момента. Ожидаем. Если доказательства будут, запросим видео фрагмент у сотрудника, дабы понять, по пингу или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mgt12 6 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) del Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Alfieri_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2022 Дождемся ответа СЗФ, ведь по поводу ВПС ответ даёт именно он. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за 4.1. УГИБДД, а на ваш банковский счет поступит компенсация. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте на связи Соширо Ефимов У нас с вами не было дтп, Ниже прикреплю Так же я подьехал к вам и стоял ждал а вы уехали:( А так же не могу прекрепить вам откат где он уехал т.к там видно Группы ГИБДД. Жалоба закрыта:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federigo_Bruno 0 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться